みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
残り物には福があるとか誰が言い出したんだろうってマジで思います😆ガツガツガツガツ自分の事ばっかり言う人はマジでダメてかそうなる運命⁉️😱
by シャインマン- 0
ジル様、超カッコいい!!
見た目ももちろんですが、やはり中身が!!
是非ナコちゃんとこのまま結婚して幸せにしてあげてほしい。
そしてあの方にはまあまあなざまあを(*^^*)by 匿名希望- 0
前向き
主人公が前向きな性格なのとあとはやっぱり題名通りにおじ様が素敵だなと。若くしなくても十分素敵でした。
絵がかわいい
絵が好みだったので購入しました。
漫画だと続きが読めなかったので、小説で続きを読んでしまいました。
漫画の続きはあまり間が空かなければ購入したいと思います。by ステレオ- 0
気になる!
以前に小説を読んでとても好きになった作品がマンガ化しててビックリ!
絵も綺麗しはやく続き読みたいです!by 匿名希望- 0
これからが楽しみ
ヒロインがまっすぐで好感が持てます。
まわりの登場人物もよい人達ばかりです。
ひょんなことから結婚することになった60過ぎの公爵様もわかい頃はイケメンだったんだろうなという面影もあり、またとても優しく年の差を気にしながらこれからヒロインにひかれていくんだろうな、あたたかく見守って行きたいなーという気分になります❗早く続きが読みたいです❗by 匿名希望- 0
60才にみえない優しいおじさまじゃないの?
マジでカッコいい。
こんな人が近くにいたら
毎日幸せだろうなぁ。by 匿名希望- 0
8話まで配信されて、やっと話の流れが見えてきてホッとしています。
軽快なテンポで心地よく読めるので、いい感じです。ただ、よくある展開で、とてもオススメというほどではないのが正直なところ。
ここから主人公にもっと頑張ってもらいたいです。by 祐羽- 0
枯れ専最高!
神子として召還されたけど、力がない、見た目が好みでないと見放された主人公。2年かけて庶民として、生活していくすべを見いだしたのに…もし力が現れたらという期待を捨てきらない皇族の思いから、60すぎの伯爵の元にお嫁に…いやいや、ダンディーな男性で一目で気に入った主人公!ダンディーな旦那様は不憫と嫁ではなく、誰かに嫁がせようと思うし、神子はダンディーな旦那さまを慕うし…夫婦になれるのか!?楽しみです!
by あずっす- 14
えぇ…
絵も綺麗だしお話も面白そうだし
年が離れてる話も良くあるから試し読みしたけど、離れてるにも程がありませんか??
60歳?お爺さんですよね…
定年間近の本物のお爺さんですよね…
すいませんその時点で閉じましたので後はわかりません…by ぽっさん- 0