【ネタバレあり】残り物には福がある。のレビューと感想(4ページ目)

好みが分かれそう

好みの分かれそうな話だなと思いました。
    絵は見やすく読みやすかったですが、展開が少しポンポン行きすぎかな?とも思えて途中から何となくで読んでしまいました。

続ききになる

ヒロインと旦那様に年の差がありますが、さほど抵抗感もなく読むことができます。
    続きがとても気になります

話は良いと思う

内容は非現実的で面白い話だと思う。ただヒロインがとにかくウジウジしています。素直なところは可愛くて良いのに若いんだから気にせずもっと素直な感情に突っ走って欲しいです。
    それを親以上に年上のオジサマが刺激を受けながら受け止めていくの方がもっと面白いのかな?!せっかく若返ったんだからもっと素直に喜んで楽しんで欲しいです。どこかババ臭い16歳ヒロインここまで常にウジウジしなくていいと思います。展開は遅いです。遅いけどそこまで濃い中身ではないです。異世界来てからのヒロインの話はあまりなくいきなりオジサマと結婚しろという展開になりおじいちゃんと思っていたらダンディなオジサマで恋をするという展開です。

おもしろいです

60過ぎててもイケメン旦那様がカッコイイ。勝手に召喚しといて、色気ないとか好みで扱い変える奴らより断然カッコイイ。2人がラブラブになるのがカワイイ。

じじ専って…(笑)

16歳で60歳過ぎのおじいちゃんと結婚ってありえないけどじじ専と言ってしまえば笑うしかない。若返った時よりおじいちゃんの時の初対面の方がテンション高かったのはやはり本物のじじ専

by 12345s

のこり

のこりものにはふくがあるは紳士のおじさま、いや、ダンディーなおじいさまがかっこいい。わかがえるお話し

お試ししか読んでいませんが…
    ヒロインが幼くて幼稚にみえるのは仕方ないとして、イケオジ路線がお好きな方には良い作品なのではないでしょうか。
    みにくいかえるの王さまのように、ヒロインが本気で愛するとおじさまがステキな若者に変化してしまうらしい…と知り、続きが気になっています。

男性が少し残念

おじいちゃんの様な方と結ばれて、相手が若返った!とびっくりの展開で、続きがどうなる?と、気になって仕方なかったです。買ってよかった作品です!

可愛い

神子の力で若返って長い時間を共有できるのはいいんだけど、も少しイケオジとのらぶらぶいちゃいちゃシーンが見たかった。そんで、若返ったあとのらぶらぶイチャイチャももっと見たかった。

老紳士のままで

いてほしかったなぁ!でも、ヒロインが能力を発揮できて、存在意義が示せて幸せになれたからオッケーです😆良い作品♪

by 薫23