みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中ですが絵も可愛いし好きなストーリーです。
    この二人の間がこれからどうなっていくのか楽しみすぎる。

可愛い

神子の力で若返って長い時間を共有できるのはいいんだけど、も少しイケオジとのらぶらぶいちゃいちゃシーンが見たかった。そんで、若返ったあとのらぶらぶイチャイチャももっと見たかった。

公爵様が素敵♡

なんて優しくてシブくてカッコよくて…素敵なんでしょう‼︎枯れ専なんて最高デス‼︎2人の気持ちが通じ合って結ばれて。で、若返ってしまう…えー⁇シブい方がいい‼︎元のダンディな公爵様に戻って欲しい…

歳の差?

今回初めて読みましたが、これは歳の差系の話なのかな?ヒロインが可愛すぎる、、、こんな若いのにいいのか?(笑)

老紳士のままで

いてほしかったなぁ!でも、ヒロインが能力を発揮できて、存在意義が示せて幸せになれたからオッケーです😆良い作品♪

by 薫23

面白いです

異世界に、連れてしまっての物語。
    ナコがだんだんに綺麗になっていくのも素敵ですね。
    旦那様が若返ったのはびっくり。
    これからの王様とナコの関係はどのように展開するのかも気になります。

読んでみて

異世界のお話って結構あるけど,意外とありえるかな?って無いように感じたし、そういう扱いされるっていうのも感じたし、でも最後は仲睦まじい2人でよかったー

原作を知らない私としては

とても面白いです!
    老いた旦那様も若返った旦那様も
    どちらも紳士で中身は変わらない、
    その誠実さと優しさにきゅんきゅんします。
    主人公の女の子も素直で純粋で可愛らしくて、読んでいて気持ちがほくほくします。

予想外

ただの召喚ものかと思って、暇潰しに見てましたが、ちょっと意外な展開に面白いと思いました!続きが気になります!

(・∀・)イイ!!

久々にうるうるきた良い作品です(*^^*)おじーさんの時のが好みですなぁ(°▽°)幸せになるよう願っています