みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

これは…、面白い設定。60過ぎたら、おじいちゃんかぁ。笑。16歳の子からしたら、おじさんではなく、おじいちゃんなのね。
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。召還ストーリーは甘エロでした。
残り物には
たしかに、残り物には福があること多いけど、子どもの頃にはそれがあまり理解できなかったなぁ。早いものがちだったな
by kokonkokon-
絵がとっても好きで読んでみましたが、内容もコメディちっくなところがあったりと、とっても面白かったです!
残り物には福がある
この作品の主人公は男爵の1人娘だけど、
何と婿候補が挙がるも、どれもいまいちと断ってしまい
唯一最後に残った男性とが相性が合うってうらやましいかもby フルーツアップルマンゴー-
きれい。
原作もありますが、やはり美しくも面白いです。絵がとっても綺麗で、優美で、
ずっとみていられます。すてきな主人公にうっとり。by 匿名希望-
絵が可愛いくて好きです。一日の終わりに読んで癒されてます。今後の展開が気になりますね。これかもお願いします!!
イケオジ大好き
最初はそんなに読んでて盛り上がらなかったんですけど、年の差の2人が出会ってから一気に面白くなりました。小説の方も読んでみようかなと今迷ってるくらい、続き楽しみです。
中学生が召喚されておじいちゃんと?ちょっと読んでみて、気持ち悪い感じだったら止めようかと思っていたけど、先が気になりついつい購入。おじいちゃんといっても、こんな素敵でかっこいい人、いません!そりゃ惚れる!
イケおじ大好き過ぎて、ジャケ買いで読み出したけど内容も面白い!この後どう言う風になるのかが凄い気になります!