みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
題が 気の毒な展開。試し読みが 少しなので まだ内容が わかりません。だけど 素敵な未来になっていきますよーに。
by あんころね- 0
あ
絵が、すき・きらいが分かれるかな?って思いました。私は好きではないかなぁって感じかな。
でも一度観た漫画は最後まで見ないと気が済まないby 87aikooo- 0
イケオジが若返りましたよー。ただのイケメンになってますが、とにかく元気で活発な女の子に振り回されながらも仲が良いので見てて楽しいです。
by ありあとーん- 0
ナコが紳士なイケオジに、溺愛されて、ほんとに良かった~。小猿じゃない、素敵な淑女に変化して、若返った彼とラブラブになってるね!
by はるまりくみりん- 0
予想外の展開
最初はどんな加護かと思ったらまさかの!、、。
意外な展開になってどんどん続きが読みたくなってしまいました。by michelle- 0
んー…無料お試し分が、あまりにも短すぎて何とも言えないのですが…絵はキレイで読みやすかったです。もう少し読みたかった…
by めちゃとん- 0
超イケオジです。年上好きにはいいかも。
でもこういう時のヒロインって
なんでこうも純粋な感じを全面に出してくるのか、、、by liley- 0
まあ、良くも悪くもなく
想像通りで…無難な展開かと思われます。
展開も、ゆっくりなので途中で飽きた方の気持ちもわかります。チョー無難by ヤマトまま- 0
良い!
主人公のかわいらしい感じも良いですが、イケオジがイケメンに若返るところもいいです!!聖女の能力がエッチありきというのも笑える。
by ねこったぬ- 0
心優しくいれば、いいこともあるのだなと思いました。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0