みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
あらすじから読み始めましたが、まだまだ本編には辿りつかない感じです。最初のイケオジとの恋愛でも、全然おもしろくなっていきそうだったのに。これからおもしろくなっていくのか?残念にすすんでいくのか?先が楽しみです。
by スキニーギニアピッグ- 0
可愛い
まだ途中ですが、人間関係がとても可愛く愛おしく感じます。人との出逢いの大切さを感じました。これからがとても楽しみです。
by 虎哲- 0
たいそうな歳の差。でも、ありえなくもないかも。
こんなに素敵な年上なら。ハッピーエンドになってもらいたい。by ミステリ大好き主婦- 0
おじさまかっこいいー!ダンディーで!でも歳の差ありすぎなのでは!!とか色々気になりつつ気にしないようにしつつでも面白くて!読み進めてます!
by 星の子さんさん- 0
好きなストーリー
ここまでの年の差の2人のストーリーは初めてで驚きました!!流石に無理があるのでは、おもしろくないのでは?と思いましたがおもしろいです!
by THRL- 0
なんかほっこりする!
かわいいお話です。
屋敷の方々が優しく接してくれるからでしょうね。これからどんな話になっていくのか楽しみです。by daji- 0
歳の差婚か?
召還もの作品はたくさんありますが
こんなにヒロインが 普通の子供なパターンは 珍しいですねぇ~
それに異世界に召還されても 何の力もないのはなかなか無い設定ですね
最悪な扱いから素敵な出会いがあって
これから先 幸せになれると良いですねby マンガの神- 0
ロマンスグレー素敵じゃないですか!しかも紳士的!
まだまだ序盤なので若返るまでには至っていませんが今後の展開が楽しみです。by 川崎 望- 0
ヒロインが、ただただ可哀想に思えるのですが。。。このままイケオジと結ばれて幸せになれるのだろうか?!今後の展開に期待です。
by くらら395- 0
素敵なロマンスグレー
いやこのお嬢さんの為にも、この素敵なロマンスグレーのおじ様で落ち着いた方が良いと思うんだよね、その方が幸せだよ。
by お市の方様- 0