みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

あー気になる!
気になるストーリー展開で、思わず、有料版を購入してしまいました。寝れなくなってしまうけど、続きを読むのがとても楽しみです!
ステキ
ナコ様がどんどんキレイになっていく!
年齢差があるのに不思議と旦那様との並んでもしっくりくる。
紳士でステキな旦那様とのラブラブ生活が楽しみです!by タバタバタ-
年寄り紳士が若返る…!
これと言った特別な理由もないのに、別の世界へ呼び出されて、まだ女性になりきれてない細くて貧乳でパサパサのショートヘア時代の中学生姿に、愕然としたわがまま王。もちろん、もとの世界に戻れるわけもなく、時が過ぎ、剣とその性格と仕事の結果からそこそこの爵位を持つ老人のもとへ嫁に行くよう命令される。最初はいやいやだったにも関わらず、嫁ぎ先の旦那様の紳士な態度や温厚で賢い所にすぐにメロメロになった主人公。旦那様も老人に嫁ぎにきた主人公に同情し、内緒で未来の旦那を探していたが、お互いに惹かれるものを感じ一夜を過ごす事になると、翌朝若くなった旦那様が!これって単なる見た目も中身も完璧な人に嫁に行った事になってるー(心の声)かなり羨ましい限りの展開です。
もしかしてナコの力って!?
ノベルから入ったこちらのお話ですが、漫画版はあまりに展開が早すぎて、ちょっと内容が端折り過ぎでは?と思います。
もう少し、小説にそって、ゆっくり深く勧めてほしいなと思います。
初めて読まれる方は、その点から言うと、ノベル版から入ったほうが内容が深く面白いかもですね。
これからの展開に期待します。by HANA★HANA-
こういうの好き
おじさまキュンなストーリー
こんな素敵なおじさまは他にいないと思う。
なのに、他の人とお見合いをさせられて少し切ない感じがあった。by 匿名希望-
すごく良い。テンポ良く進むストーリーにさくさく読み進めてしまいました。
さしてやっと旦那様とナコ嬢が結ばれて旦様が若返ったところです。やっとです。
早く続きが読みたい❗by 匿名希望-
おじさま素敵
おじさまとナコさんがとってもピュアすぎてたまらない作品です。2人の胸キュンストーリーに次から次へと読めてしまいました。
ダンディーです。ダンディーなんです。とにかくダンディーなんです。王様はくそだけどね。ダンディーがあるからそれで良い。
原作からのファンです。
旦那様が、ちょっとあまりにもおじいちゃんすぎたけど、まぁ許容範囲。早く続きぐ読みたいですby 匿名希望-
おもしろいです。
無料を読んで気に入り
そのまま読み進めています。
おじさま系も異世界系も両方好きなので
私にとっては大好物でした。by 匿名希望-