みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最高です!
主人公が可愛いです!
次の展開が気になるので、どんどん読み進めてしまいます!
早く次の話が読みたいです!by いろはぐみぐみ-
若返り
イケオジがメイン。
時々シリアスになるが、基本明るくポジティブ。
無料分のみだか、これから先が気になるところ。皆幸せになれれば良いなぁ。by 猫ネコにゃんまる-
おじさま物
あまり興味がなかったのですが、あまりにも可愛らしいので続きが気になります!
想いが通うようになるのが楽しみ!by カンノさん-
確かに
イケオジだ。ナコちゃんも 召喚されてから月日が経ってるもの、お子ちゃまじゃなくなってるし。おバカ王子はほっといて、幸せになって欲しいな。
by まこまこ0510-
絵がきれいで
読みやすかったです。
ストーリーがしっかりしてて
好きでした。
今から続きが楽しみです。by Aloooo-
バタバタ
バタバタとちょっと忙しいストーリーだなと思いました。16歳で60過ぎの年寄りと結婚させられるなんて気の毒すぎます。
by エミリ☆-
純粋で、可愛らしい主人公の成長と、主人公がこの世界に来て初めて存在してて良いんだ。と感じさせてくれる旦那さまの寛大な心遣い、大切に対応したいという想いが素敵です。続きが気になります。
by おーはー-
めっちゃくちゃ面白かったです。
年寄りすぎるのでは!?と思いましたが、これはこれでアリかも!
ハンサムなイケおじ!by Mayo0915-
無料分まで待てない!!
伯爵様がイケおじすぎて、1日1回の無料分では足らずに早々に課金して読み進めております。
うちも年の差なので、なこの気持ちに感情移入しながら読んでます。by カフェすもも-
主人公にも、お相手にも…って事かな?
途中まで普通に読んでたが、お相手が若返りしてからゲンナリ。普通に他と大差ない展開になってしまった様に感じる。おじさんだったお相手が若返り、イケメンになって女性に囲まれ、主人公ヤキモキしたり、ありきたりな展開。
お相手がイケオジだから、面白いのに何故若返りさせたか意味不明。先を読めば何かしらあるのかもだが、要らん展開じゃないかと思って読む気が失せました。あの若返り無ければ、☆4だったけどなぁ…。by シーファス-