みんなのレビューと感想「悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵は読みやすいとおもいます。
    でも女の子がまったく恋愛要素がなさすぎるのは読んでてつまらなくなってしまいます。

かわいい

騎士団長の一途さにはキュンキュンしました。不器用ながらにおいかけてて、こんな人に想われる主人公がうらやましくなりました。

転生して、追放されちゃう悪役令嬢になっちゃったけど、前世の記憶を活かして悠々自適な暮らし!やっぱ、食の充実が一番って感じます!

転生物はやってますね!
    絵も綺麗だしストーリーも面白いですが転生じゃなくてもよかったのでは?
    続きが楽しみなので配信待ちきれません!

楽しく読めます

さわやかに、楽しく読めます
    いわゆる「悪役令嬢」モノですが、転生でもなく、逆転でもなく、失脚してからの後日談で幸せになる(らしい)設定は、地味に新鮮な感じがします。

微妙

微妙です。
    個人的に絵が苦手だからというのもあるかもしれませんが、、、
    物語はまぁまぁ面白そうです。

ありきたりからの・・・

転生前の多忙な生活は、過去の転生作品と何ら変わらず
    転生直後はどう現世で過ごしていたかが現れるようなので、いきなり溺れているシーンからのスタートというのはちょっとビツクリ
    転生先が王族、皇族、貴族系統だというのも同系統作品としてはありきたり
    だが、物語序盤での身分追放からの悠々自適な生活というのは、転生作品とは思えない、今後の楽しみを予感させるまだまだ魅力を隠してる作品

転生コメディ?

転生して悪役令嬢から
    シスターになった女の子
    料理が上手で上手くやっているところに
    彼女に惚れてしまった騎士団長が
    現れるのですが
    騎士団長不器用すぎて
    コメディです
    ほっこりする作品です

悪役令嬢物

悪役令嬢転生物ですが、シスターになりのびのびと暮らしていて良いですね〜
    不器用な騎士との恋愛模様も今後期待!早くくっついて欲しいです!

無料から入って7話まで買いました。
    設定的にはとっても面白いし、騎士団長もいいキャラで応援したくなるので、これは久しぶりにハマりそうと思って買いました。
    が、なかなか甘い感じにはならないし、ラブコメ的な要素も少し薄くて、ちょっと続けるか迷っています。