みんなのレビューと感想「悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全145話完結(48~50pt)
異世界系の話が好きなのでよく読むんですがこれもおもしろくってハマりました!聖女となるんですが騎士がその子が好きでくるんですがチグハグなところがまたかわいかったです!
一生懸命未来を変えようと奮闘する姿が楽しいです。
そんな中思わぬ恋の行方も。
2人が幸せになっていくと良いなぁ〜by 匿名希望- 0
寡黙で強くてうぶな男は大好物です。
シスターが羨ましい…。
奥手ゆえになかなか進展は遅いような でももうすでにころっと落ちかけてるような…
先が楽しみ。by 匿.名希望- 3
おもしろい!
転生もの、しかも悪役令嬢って多いですね。
これも同じなんですが、追放された先の修道院で明るく楽しく逞しくイキイキと過ごしてるヒロインなので読んでて楽しいです。
ちゃんと?恋愛部分もあるしこれからが楽しみです。by 匿名希望- 3
今?ちょっと前?
流行ってる転生ものの話。大好物なので読みました?! 絵がとても可愛くて好きーー 丸い目とか体のラインとか可愛いです。 なんといっても主人公が楽しんでいていつも明るいので読んでいて気持ちいい! 原作小説は続きを余り描いてないみたいだからそこだけ心配です、 設定がばがばかも知れないけど深く考えずに読める楽しいお話です
シスターになった悪役令嬢のお話ですが、不器用な騎士の恋物語のようです。
ほんわかな感じがして楽しかったです。by 匿名希望- 0
ポイントが!
転生系を読み漁って、こちらの作品も読み始めました!ストーリーも面白いし絵も可愛い、主人公のこれからが気になります!
おもろい
強くて寡黙な男性、好きです☆
想いがカラ回ってるのも〜by 匿名希望- 0
転生してゲームのストーリーをなぞるのではなく、バッドエンド後の生活を切り開いていくという新しい展開!ありえないくらいシャイな彼との今後も気になります。
エリザベスかわいいし、レオニード様はかっこいい(不器用なの超萌え)この漫画はオアシスなのかな??廃れた心が浄化されるようだ…