みんなのレビューと感想「悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし

4.0 評価:4.0 419件

無表情な

お嬢を追ってくるレオニードの無表情さと無骨さがたまらんです。
    シスター暮らしを謳歌してしまう発想のよさと色々な展開が面白くて、色恋はちょっと置いといて・・・でもでも、ちょっぴり入ってくる感じがすごくいいです。

悪役

令嬢、でも本当は???シスターとなって悠々自適な日常を謳歌する主人公と、その周りを賑やかにする個性豊かなキャラたち。この先どうなるのか楽しみですね!

無料分だけ

無料分だけ読みました。 騎士団長さん、可愛いです。上手く実るといいですね。伏線がしっかりしていないのはワザとなのか、これからなにか。。。

3話まで読みましたが、ここで元悪役令嬢に想いを寄せていた騎士団長登場!元令嬢はその想いに全く気づかず、何かの罪状で追ってきて監視している怖い人という認識しかありません。序盤でのこの勘違い行き違いが良いですね、元悪役令嬢モノは。

無料分だけ読みました。
    絵は綺麗で、とても読みやすいです。今後の騎士団長との関係も気になるので、ポイントが入ったら購読しようと思います

転生後のヒロインが自由を手に入れた!

ストーリーはファンタジーと思うから 面白いけど 歴史好きなものから言わせてもらうと せっかくなら 背景をしっかり書き上げていただきたいので ヨーロッパの階級とか歴史、宗教等リアルに勉強してほしいかな。ヒロインは公爵家の生まれ。公爵は先祖か本人が王様の家族、(エリザベス女王のご主人はエジンバラ公爵みたいに。)だから謀反でも起こさない限り平民に落とされて追放なんてあり得ないと思うが 彼女を貶めた周囲の方が余程の悪役で 断罪した王様は能無しだったのかな? 転生前は日本のOLさんだから 追放先で自由を手に入れて 楽しんでるし恋のお相手候補もやって来た。ここで楽しく幸せに暮らし、ヒロインが手を下さずとも 彼女を貶めた人たちが 自爆して 生き恥を晒しながら不幸になって欲しいと考える。まだ無料を読み始めたところだし完結してないみたいだから ヒロインの幸せと本当の意味での悪役の不幸を祈ってます。

まだ無料分までですがストーリー面白そうな感じです。無料分までではそこまで展開がないのでもう少し読み進めてみたいと思います

無料で数話読みましたが面白い。最近よくある悪役令嬢が断罪されないように頑張る作品はあるが断罪後を謳歌する話はまだ読んだことない。

キレイ

絵が綺麗なのはもちろん話の流れも面白く絵もストーリーも含めてとても惹かれました。
    続きが気になります。

無料おためしから読ませて頂きました
    絵がキレイで読みやすかったです!
    これからの続きがめっちゃ気になります(*≧д≦)!!