みんなのレビューと感想「見える子ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い、みちるがとにかく好き
最新刊に近付くほど面白くなってくるような作品だと個人的には思います。
正直ロムさんの話の時は少し読むのやめようかなと思った時がありましたが、みちるが出てきてから絶対次も読もうという気持ちになりました;
時々出てくる豪塚さんたちと猫の話も好きです。by ぽん716-
ホントにありそう
前から気になっていたマンガ。ちょい読んだけど、ありえない世界で面白い。見える人は大変なんだろうと思う。お父さんとの話は泣けた
ポイント復活したら読みたいリストに入れようと思う^_^by いちごんた-
最初読み始めたときはどーなのって思ってたけど、はまる…これはなかなかにおもしろくて、奥が深くて、たまりませんよ。
by なそつなそつ-
アニメ見てましたけど、めっちゃ怖かったです。幽霊?お化け?がもう少し柔らかめでも良くない?ってぐらいグロいです。でも、普通の人はカワイイ!続きというか、最終的に、どうなるのか気になります。
by カイちー-
ドキドキしっぱなしだけど、面白くて読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
2章
広告から釣られて見始めましたが面白くて一気読みしました。
現在2章に突入したようで謎の美少女との絡みがヒヤヒヤしながら読ませて頂いています。by kzmkzm-
内容がおもしろくて、私は好きです。何回も読み返してますよ!続きをいつも楽しみにしていますっ!見えるの怖いけど
by あkい-
ある日の雨の日のこと。突然普通なら見えないものが見えるようになってしまった主人公の彼女。怖いけど知らないふり怖いけど気づかないふり、ドキドキハラハラのストーリー。
by ナリミカ-
怖い
見えるのに見えないフリなんて、絶対に無理‼︎
絶対、声出ちゃうし…
間違いなく気絶しちゃう。
よく我慢出来るなぁ〜by ★はち★-
こわっ。とぶつぶつ言いながら読みました。私は見えなくて良かった(笑)絵が可愛いので、怖さは少し和らぎます。
by leonard-