みんなのレビューと感想「見える子ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通におもしろいw
お化けがグロい系なのも何気におもしろいw
ただ気になるのは下着が透けてたりエロ要素があるとこ。by もももんも。-
いまからよむ
これテレビでいっとったからキープしてる見た感じ面白そう僕ホラー好きだからねホラー好きにはいいかもしれないよ
by リリ・スカーレット-
可愛い
最初は絵が可愛くて読み始めました!読んでみたら予想通り可愛くて、綺麗でした!
話の内容も読むうちにどんどん深くなってきて、続きがきになります!by ざき6767-
とにかくおもしろい!
まさかとは思ってたけど、想像してた以上に見えてて笑えた!そして平然と見えないフリをしながら実はめっちゃ怯えてるのが可愛いすぎ!霊系の漫画って、主人公が霊を見ても「はいはいはい」みたいなのが多いから、これは(そうくるか!)て感じで笑った。
それにしても霊がいちいちグロいのも腹立つけどおもしろい。by ANRD-
バケモノみたいな幽霊?が常に見えていたら嫌だなと思いながらも笑ってしまう。
普通の人間だと思っていたら幽霊だったのかと不意をつかれた話があったり、ホラーなのに面白いです。by ゆきネコ-
あっても困る能力
最初はお化けが見えるだけで何もできない主人公がお化けたちにバレないように必死に普通に過ごすというもので、でもそれが何故か面白い!
話の展開が出てきたので楽しみ。by しおぺー-
見える子ちゃんが可愛い
絵はグロテスクですが、登場人物は個性的で話が面白い。こんなに霊が見えたら生活できないってくらい出て来ます。まだ途中まで読んでいませんが、続き気になります
by なーさん4649-
最初のほうはハズレかなと思って頑張ってよんでいたらだんだん面白くなってきました。今後のお話が楽しみです。
by ahj**-%-
あ、これ。。
アニメかなんでもしてたやつ??
なんかおもしろかった!漫画でも結構リアルすぎ(笑)
この女の子の反応も可愛い(*^Д^*)by NくんのMちゃん。-
今までにない感じの霊の書き方で、本当にこんな感じで見えているなら怖すぎると思う。主人公凄すぎる。見えすぎるとこんなに怖いのか。
by ぴょんきち。-