みんなのレビューと感想「見える子ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バケモノみたいな幽霊?が常に見えていたら嫌だなと思いながらも笑ってしまう。

普通の人間だと思っていたら幽霊だったのかと不意をつかれた話があったり、ホラーなのに面白いです。

あっても困る能力

最初はお化けが見えるだけで何もできない主人公がお化けたちにバレないように必死に普通に過ごすというもので、でもそれが何故か面白い!
    話の展開が出てきたので楽しみ。

見える子ちゃんが可愛い

絵はグロテスクですが、登場人物は個性的で話が面白い。こんなに霊が見えたら生活できないってくらい出て来ます。まだ途中まで読んでいませんが、続き気になります

最初のほうはハズレかなと思って頑張ってよんでいたらだんだん面白くなってきました。今後のお話が楽しみです。

by ahj**-%

あ、これ。。

アニメかなんでもしてたやつ??
    なんかおもしろかった!漫画でも結構リアルすぎ(笑)
    この女の子の反応も可愛い(*^Д^*)

今までにない感じの霊の書き方で、本当にこんな感じで見えているなら怖すぎると思う。主人公凄すぎる。見えすぎるとこんなに怖いのか。

けど…怖い。夜中に読みたくないです(笑)そして怖いものも見えるけど亡くなったお父さんも見えるんですねー!お父さん普通にいるから途中まで生きてると思ってましたよ!

アニメからみたら

アニメ見てからみたら結構面白い、原作の画はちょっぴりショボいけどなればストーリーに集中できるよ。オススメです

最初はアニメから

最初はアニメから見ていました。幽霊とか見えるなんて自分だったら気絶してるか見えてると言ってしまうかも

いきなり、超絶怖かったです。みえる子ちゃん可愛いいけど凄すぎる。確かに叫ぶと調子に乗りそうだけど。女の子と霊の絵の格差すごい、、、レビュー高いので、やっぱり面白いです。