みんなのレビューと感想「異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界転生のゆるく期待

ゆるい感じで始まったの物語 ジワジワ感がたのしめる~ともいきゃ読んでいく内にゆるい物語の始まりが、どんな変化をしていくのかを期待してしまいます!最近よく見る異世界転生マンガの中で、新しい視点をもった物語なので あたらしい展開 無難にまとまらない物語に期待です。

異世界の話は苦手かなぁと思ってたけど、読んでみたらすごく面白かったです。ダークエルフの女の子も良い子で可愛いし、主人公も優しくて読んでて全然嫌な気持ちになりません。

面白いです。

コミックを読んだ事がありますが、久々に、読みたくなって読んでみました。(^o^)主人公が、スキルを使って、様々な能力が解体できる。例えば、相手に掛けた能力とか!。簡単にいえばそんな感じです。(^o^)ストーリー展開は好きですね。(^o^)面白いです。(^o^)

そこまでエロっぽさもないので読んでいて不快にならない。最後に何人集まりそうか何となく分かってしまったのが残念ですがストーリーは面白い。

主人公の

主人公の冷静なキャラが面白いですが、その面白さを理解するために、いまいち画質の悪い文字を解読するのがしんどいです。

人の存在が物語のストーリーを重くしているので楽しみとワクワクが止まらないこんな世界観最高に楽しいです

早く…

典型的な異世界ものだけど、絵もキレイだし、自分的には好きな感じだったので、つい一気読みしてしまった…
    早く続きが読みたい!

いいとこで無料連載が終わったー。ってあたりまえですよね。あー続きが気になるので買おうかどうか迷います。面白いです。

うむ

絵のタッチに好き嫌いが出ちゃう作品だと思います
    シチュエーションが好きな方にはきっと
    オススメできる作品だと思います

異世界で生き抜こうと頑張る主人公の過去が、なかなか掘り下げるとダークな感じで( *´艸`) 若者らしくない対応力の裏付けになるのが皮肉で面白い。