みんなのレビューと感想「異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料お試しで読みました

タイトルとサブタイトル読んで、わからないからやめとけと言う心の声を無視して読んだら、やはり全く理解できない作品でした。

異世界でスキルを解体したら

絵が少しごちゃごちゃ感があるけど、可愛くてストーリーも面白い。スキルをいじれるというのが今までにない斬新だと思う

なぜダークエルフ?普通のエルフじゃダメだったのか?エルフだけでもファンタジーなのに。お決まりの旅、冒険者。楽しい読んでて飽きない。

ちーとな嫁は主人公がスキル改ざん出来るからなんですが、、、これって弱くすることも出来るってことですよね?どんだけ主人公さんはちーと?

まだ未購入があるので…

普通に面白い。だいたいの異世界転生モノだと主人公が直接戦うものが多いなか、この作品の主人公は違っていると思う。

by _neo

あや~

良い意味で裏切られました、という感じです。
    スキルを再構築できる、という能力は使い方によっては神様並みの強力な能力ですよね。

いつも楽しく読ませてもらっています。絵が綺麗で可愛いです。続きをよみたいです。どうやったらこのような話が思い付くのでしょうか?

気に入りました!

面白そうなタイトルだったので読んでみました。なかなか面白いストーリー展開なので、しばらく読んでみようと思います!

by ぽこ!

スキルがちょっと難しい

理解するのに時間かかるかも。じっくり読みたい人には良いと思います。さらさら〜と流れだけ読むとこんがりがち。

おんなのこが可愛いです

出てくる女の子がかわいいです。
    見てるだけで楽しい。あとは、話しのてんかいがどうなっていくか楽しみです。