みんなのレビューと感想「ワケあり生徒会!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家政婦さんから、読んでます。

生徒会面々が、それぞれ闇を抱えていて、少しずつ近付いていく感じが、とてもいい。

絵はキレイで見やすいんですが、ストーリーがわちゃわちゃし過ぎて登場人物が多すぎて読むのがめんどくさくなってしまった。

ワケありすぎて謎だらけでよくわからないことがたくさんあるんだけど…これから謎解けていかないと理解できない。

まだお試し無料分しかよんでませんが、、。主人公、めちゃくちゃ病んでるね。過去に何かあったのだろうか??

久々

久々にザ少女漫画を読んだ気がする。主人公の姫みたいな女の子がとってもカワイイのでもう少し読んでみようかな。

絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
    話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになります

こんなイケメン揃いの生徒会、マンガでしかあり得ない。それに副会長の姫とか。個々のキャラクターが、それぞれに違って、嫌みもなく、楽しく読んでます。婚約者が出てきた時は、ハラハラしましたが。
    裏切り者は誰でしょう。勝手な予想では、陽気な会計補佐の…もしくは違った所でユキか以外な所ではまさかの理事長。
    続きが気になります。早く配信しないかな。
    絵は間違いなく好みです。

それぞれの過去

いろんなタイプのイケメン揃い。そんな生徒会なんてあったらいいのに。それぞれの背負った辛い過去や痛みを和らげてくれる人達。続きを思い切り読みたいので、早くお願いします。

まだお試し分しか読んでないですが絵はきれいで好きです。過去に合ったことがきになります。続きが気になります。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。