みんなのレビューと感想「ホームレス転生 ~異世界で自由すぎる自給自足生活~」(ネタバレ非表示)

めちゃおもしろい
最近少しチートが過ぎて、マンネリ化してきたなと思ってましたが、展開が良くなってきましたね。今後も楽しみにしてます。
ホームレス
ホームレス転生〜異世界で自由すぎる自給自足生活〜異世界転生ものがこのごろたくさん量産されているのでかわりばえない
by ritty-
タイトルがね。
なんか、タイトルに誤解を産む気がします。転生の設定は、置いといて…ストーリーは、面白いですよ。転生を歌う物が多く見受けられますが、転生じゃなくてもイイ物が見受けられます。
by ちぇぽちぇぽ-
こういうやつ。
こういう転生系はやっぱり面白いなぁ。ダメだったものが良くなったりすることがほとんどだけど。あくまで架空の話。けど実際こうやって転生出来たらいいなといつも思ってます。
by 鬼舞辻無惨-
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。
面白い。ホームレスの転生っていうのがたくましい。今は無料分で読んでますが一気に買って読もうと思います。楽しみにしています。
by いちごアイス-
主人公が元ホームレスというだけあって何でも食べるし何でもやれるのですごく野生的な暮らしで凄いです。
チート能力も得て強くなっていくので、どこまで強くなるのか気になります。by 晄羅-
主人公が
主人公がホームレスで爺さんってのがいい感じ。取り巻きに対しての爺さん特有の鈍感力がたまにあってジェネレーションギャップがあるので面白い。
やるなオッサン
金より生活力 生き抜く力 適応力 俺は有るのか?
実際には転生する機会はないだろうけど 俺も憧れます!by 匿名希望-
ホームレス
主人公ホームレスって 珍しい漫画で どんどん 強くなる チート能力で 敵を粉砕 チーム名がホームレス