みんなのレビューと感想「ホームレス転生 ~異世界で自由すぎる自給自足生活~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんかね~。

今の生活とあまり変わらない話で、がつがつと読む気にはなれないんだよね~。(魔物と戦う場面は現実には無いけど)

異世界

生まれ変わって異世界へいってもけっこう冷静で前向きなのが驚きます。これからどういう展開が待っているのか、戦ったりはなさそうですが、ストーリーが気になります。

絵が綺麗で読みやすいと思いました!!!
    話の内容も面白いし、そんな感じに成長ってありなの?って思うところも色々ありましたが、続きがとっても気になってやめられません(*^^*)

意外とおもしろいので、サクサク読んでいるところ、課金して続きを読もうとは思えないけど、この先の展開次第かなー

面白いけど

絵が好みなので読み始めました。
    設定やストーリーは斬新で面白いのですが、戦闘シーンがいまいち盛り上がらない印象です。魔法や剣術をもっとカッコよく表現してほしい。

まあ面白い

絵があまり上手では無いかなぁ。。
    迫力が無いというか表情が無いというか上手いけど上手くない。ぎこちない感じ。なんと言えば良いのか。笑
    ストーリーは違和感もありますが普通には面白い

異世界もの・・・

何でもありですね?
    サラリーマン、学生、何でも屋とか農業従事者。
    ついにホームレス、そろそろねたぎれですかね?
    内容的には別にホームレスでなくても?って感じでした。

転生もので主人公のチートな感じは
    読んでありがちでした。ホームレスは以外と面白い感じ。絵は見やすいので☆3で。

ついつい

面白くてついつい読み進んでしまいました。
    最近は転生、召喚もの多いですがホームレスという視点も独特でした。

転生話

ホームレスが転生するってのが面白いとっかかりだったけど、それだけ。他とかわりない感じでダラダラ話が進んでいく。