【ネタバレあり】ホームレス転生 ~異世界で自由すぎる自給自足生活~のレビューと感想(2ページ目)
主人公が
主人公がホームレスで爺さんってのがいい感じ。取り巻きに対しての爺さん特有の鈍感力がたまにあってジェネレーションギャップがあるので面白い。
ホームレスだったって設定があまりいきておらず、絵もあんま上手くないのでバトルも迫力ない。女の子キャラは可愛く描けてます。
ホームレス強し
ホームレスのおじさんが死んで
異世界転生してなんだかわからない
けどエルフ族の初級魔術師と出逢って
一緒に旅していく作品ほいかなby 匿名希望- 0
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。これはキャラクターに飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
おっさんの話
いや〜まんまおっさんの話し。カッコよさはないけどなんか応援したくなっちゃいますな。 相棒になる、エルフはちょろすぎやしませんか。
by 越後春栄堂- 0
ホームレス
主人公ホームレスって 珍しい漫画で どんどん 強くなる チート能力で 敵を粉砕 チーム名がホームレス
異世界
生まれ変わって異世界へいってもけっこう冷静で前向きなのが驚きます。これからどういう展開が待っているのか、戦ったりはなさそうですが、ストーリーが気になります。
異世界もの・・・
何でもありですね?
サラリーマン、学生、何でも屋とか農業従事者。
ついにホームレス、そろそろねたぎれですかね?
内容的には別にホームレスでなくても?って感じでした。by 匿名希望- 0
(^^)
なかなか雑な展開だったのですが、転生系のマンガは好きな方なので楽しみです。ただ、無料が短いので続けて読むか決めかねてます。
by ベジット Z- 0
なろうの原作と全然違う
始まりから全然違うのでガッカリ
普通のなろう世界転生(転移)になってしまって速攻ヒロイン拾うし言語習得も魔法でチョイ
Web小説のほうが万倍面白い展開なので6話で読むのやめましたby あおおあたや- 0