みんなのレビューと感想「うちの猫がまた変なことしてる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

猫神

変なことばっかりする猫の日常が愛情たっぷりに描かれていて、ほっこりにっこりする素敵な漫画でした。癒される。

かわいい!そして癒されます…。
    絵もカワイイし、実物の写真も載ってるし、ニヤニヤしながら読んじゃいます。

吹き出します(笑)

調剤薬局の待合室に置いてあったのを手に取って読んだのが出会いでした。猫を買ってる人にはあるあるな内容で、笑っちゃいます。1人で読むことをオススメします(笑)

やっぱり可愛い!

猫を飼ってる人なら、共感できる内容です。そうそう!となんども言ってしまいながら、読んでしまいました!笑

ネコを飼ってる人の日常が、ネコの姿とともに描かれてて「わかる〜!」の連発です。ネコが大好きな気持ちもいっぱい伝わるし、ネコの行動から読み取る気持ちが、私自身もネコを飼ってるので、超共感します!

やっぱり猫はいい!

癒されるぅ!!
    猫ちゃんずとの生活羨ましい。
    しかし写真で攻めてくると反則ですよ!!
    可愛すぎて悶えちゃう(笑)

ほのぼの♪

猫あるあるだけでなく、主役のニャンズの写真も観れるので超癒されます♪ソファの爪研ぎを叱られて、ごめんなさいと顔を隠して謝る!?姿に胸きゅんが止まりません(笑)

ネコの癒されマンガです。ほのぼのとした中に、ネコさんのクスッと笑えるところが、ほっとさせられます。ネコを飼っていなくても、共感することができます。

絵があまり好きではないので
    購入しようか悩みましたが、
    所々に猫ちゃんの写真が入れてあってほっこりします。

好き嫌いあると思うけど

ネコ好きの方のインスタってかんじ。ネコ村さんみたいな雰囲気の漫画は好きだけど、ネコものならなんでも好きなわけではないので、自分にはいまいちでした。