【ネタバレあり】アルバート家の令嬢は没落をご所望ですのレビューと感想(8ページ目)
- 81話まで配信中(47~52pt / 話)
コメディタッチ!
コメディタッチなのにしっかり筋があるから面白い!絵も好きな雰囲気!人として正しい悪役令嬢が、嫌われるよう頑張るのが可愛い!
by ごんしんママ- 0
没落は回避できるのか!?
自分の家の没落を望む令嬢が主人公だが、全ては家のため。勝ち気でアネゴ肌、そして美人なのでなかなか思うようにはいかないが、何故かいい方向に転がる。登場人物の言葉の掛け合いが楽しい。
by おはしのはなし- 0
メアリ様!!
メアリが悪役令嬢なのに何気なくアリシアに親切にする姿に私は心を打たれました。だからもしアルバート家とか関係なくメアリとアリシアが和気あいあいとして遊べることを応援します。
by シノリル- 0
ハッキリして!
もどかし過ぎてもうハッキリ気持ち伝えてよ!と思ってしまうけど身分が違い過ぎるからそれも許されずじれったい感じなんだろうなーとこっちまで片想いしてる気持ちになります。笑
by ねっっこ- 0
毎日無料分で読みましたが、絵はとても綺麗で好きです。ストーリーもテンポよく読めますので引き続き読んでいきます
by ししまるだよんん- 0
説明が多過ぎて疲れます
悪役令嬢に転生
執事にもルートだイベントだといろいろ説明して
自分の思い描く展開にしようとするけど
性格がいいので悪役になりきれない
設定、説明を詰め込み過ぎている印象で
ストーリーそのものをあまり楽しめませんでしたby 毛糸玉- 1
主人公の潔い感じが好き!没落に向け前向きで、でも切なくて…。これからどうなるのかとても楽しみです!!
by rere12- 0
没落を目指すストーリーもおもしろかったけれど、その先の執事とのラブ要素もなかなか楽しく読んでいます。身分差とかあるんだろうが、うまくいってほしい!
by あらたなるゆきのひ- 0
楽しい
鈍感なお嬢様と執事のラブコメ!優秀で美しいのに、恋心に鈍感すぎて可愛い!!2人が幸せになるの良いな!
悪役令嬢をゲーム通りにするって実際は、結構大変そう。でも、どうなっていくのか、とても楽しみ。次の話が待ち遠しい
by Pony- 0