みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

斜め上にいく令嬢

乙女ゲームの転生悪役令嬢が、ザマァされに突き進む筈が、微妙にズレてる。このまま進んでもゴールにザマァが待ってるのかは微妙www

話は面白いと思うけれど、女性漫画としてはなんとういうか、、、執事?とのやり取りに甘さがないから、もうちょい甘い雰囲気を!!と思ってしまう

話の展開がうまくリズム良くいかない。、
    なんか、空回ってるところがある。
    でも、最初はどうなるの?と思うところがあるし、面白いと思う展開もある!

転生系

ちょっとハマりました。展開もそうだけどゲームしてる感も味わえてる感じもあり楽しい感じに恋愛も読めるという

またか❗️

ゲームの中にって最近多いのかなあ⁉️それでもお嬢様とか嫌いではないので読んでしまうんです。執事と恋人って言うのもありかと✨

うーーーん

良くわからんけど没落するのはなんのため?ギャグ?
    王子様地味すぎ…乙女ゲーの世界だよね…
    絵はキレイだし読みやすいし所々あるギャグがシリアスにならずイイ!

転生の悪役令嬢ということで、しかも自分から割りきって没落しようとする新しい話らしいです。たて巻きロールをそんな風に言うなんて知らなかったです。

タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。異世界召喚ストーリーは最近多い作品ですね。このストーリーはテンポが早いので面白いです。

主人公の性格が変わってるけど悪役になりきれてないのが好感もてる。なぜか没落したがる令嬢というのがよく分からないけど、思い通りにいかない姿が面白いです。

可愛い

流行りの転生話で、主人公の逞しさと可愛さや、従者とのかけあいがめちゃくちゃ楽しいです。テンポもよく、グイグイ引き込まれる描写です。