みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 81話まで配信中(47~52pt / 話)
まさか
お嬢様の性格と根性、出来上がったストーリーをぶち壊すのは爽快です。想像していたよりも素敵な未来になりよかったです。まさかの第二部も始まり楽しく引っ掻き回してくれるといいです。恋愛にも早く気づいてほしいです。
by ほのぼさんだね- 0
いい感じ
悪女になりきれてないけど頑張る姿は純粋そのもの。
見てて悪い気はしないし、むしろ応援したくなる。
恋の行方は一方通行なのか?
そこもまた楽しみ要素by ほちさかさん- 0
んんー。
最初は面白くて文句なしで星五だったけど、だんだんつまらなくなっていきました…残念。
無理に引き伸ばせと言われた感じですかね~、話がいきあたりばったり感?
もったいないなー。by Peketan- 0
ツンデレがまじ可愛すぎます!!!!!!!!!
ぜひ読んで欲しいっ!無料から試すのがおすすめですー!!by かもあ- 0
没落の為に
主人公が実家を没落させるために悪役令嬢を頑張るという、なんとも新しい展開。
執事との二人三脚?で、ストーリーを進めていきますが、なかなか思うようにいかず。。。
今後の展開も楽しみです。by nanamisa- 0
新鮮
悪役令嬢への転生物はたくさんあって読んだこともたくさんありますが、バッドエンドを目指すというのは初めて読んだので新鮮で面白かったです
by むちむちおめめ- 0
よく分からない…
変なテンション?!テンポ?!で進んでいく話で、9話でギブアップしました:;(∩´﹏`∩);:
by おたぬ様☆- 0
コメディ
全員のドリルのイジりが最高ですw
主人公と早くくっついてほしいですが、なかなかあと一歩!というところですね!by ハクビしん- 0
転生ものとは…
思ってなかったけど、面白い。いろんな場面でちょいちょい出てくるギャグも良きです👍
キャラが個性的なのもポイント高いですね〜by さっちーーーーー- 0
まじ
まじでこの作品はとてもおもしろくとてもくせになる作品になっているので1回でいいからほんとに見てほしい
by 21820はあらあか- 0