みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
❁
表紙のイラストが綺麗だったので読みました❢❢❢❢❢
内容もわかりやすく、読みやすいと思います✨✨✨✨by しろあんた-
トンチンカン
トンチンカンな話に感じられて…共感出来ないし面白くないです。まだ序盤なのでこれから面白くなるのでしょうか。
by チャンビョンイ-
無料話が多いので読み始めました
メアリのキャラが良くて最初は楽しく読んでましたが、アリシアの設定の違和感と、アディがメアリに恋愛感情を持っているのが顕になってから魅力半減
カラッとした面白さが急に湿っぽくなったというか…
別に主従感の恋愛に否定的な訳ではないけど、それが出て来るタイミングはここじゃないと思ってしまう
まだ無料話残ってますが一旦離脱しますby ミネッテ-
ハラハラドキドキ
なるほどなるほど、そういう感じね。
でもやっぱり、中身がいい人だと悪役になるのは難しいことですね。どうなるのかなby エリ。-
可愛い!
ヒロインとの関係がかわいいです!この先2人が愛を実らせてくれるといいなぁと思います!そして、中々憎まれないヒロインも可愛いです!
by ドンデンガエシ-
どうして?
転生もの 悪役令嬢よくある設定ですよね? どうして没落しなくてはならないのか その後はどうしたいのか 理解が難しいです。無料分だけなので何とも言えません。
by 紫色の都忘れ-
メアリとアディの息のあったやりとりがおもしろいです!縦ロールいじった時の「ドリッ」って書いてある効果音が何気につぼです。
by 初コ-
無料分途中ですが…
無料分増えたのでウキウキで最初から読み直し。平民の子が王子様とめでたしめでたしまでは面白く読めました。
次の章?「公爵家は大きくなりすぎた」って、誰目線で言ってるのかと引いた。これ以降はいいや。ここでリタイアです。by キコミー-
ノリやテンポはいい
突拍子もなくいきなり出だしから転生者と思い出すて捻りがないなと思った。しかも、思い出したら従事者に話すとは。そして信じるとは。定番というかお決まりは話さないでどうにか奮起する過程が面白いんじゃないのかい?いきなり面白い所を捨てられた気分になった。ゲームの原作の転生物好きな人多いんですかね。私は好きじゃないせいかハマりませんでした。没落する方に行くの新しさはあるかもしれませんがわざわざ不幸の方に行く物語は好きになれませんね。没落してその後どうするつもりなのか話の続きを読めば出てくるかもしれませんがどうにもつまらない。
by りりあさん-
潔い
自らこれからの運命を、潔く受け入れる覚悟をするヒロイン。でも、悪女にはなれず、逆に好かれてしまい、困っている。
by ワイワイゆあ-