みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

出ました!悪役令嬢シリーズ。でもこの悪役令嬢のメアリーはかなりの変わり者。わざわざ自分から悪役令嬢役に徹して没落してやろうという気概を持ってます笑

めっちゃ面白いです!
    悪役令嬢もなんだかんだ世話好きで魅力あるのですが、ヒロインも天然なだけじゃなく悪役令嬢に懐いて仲良くなろうと頑張る可愛い女の子です。絵もすごく好みです。

めずらしくはないです

最近流行りの、悪役令嬢に転生して、バットエンドを迎えないため、努力する、性格は悪役じゃない悪役令嬢です。ずれてることをやって、危険を回避。ヒロインから好感をもたれるパターン。

悪くはないんだけど、凄く無難でありきたりな感じだったのでこれといった感想が出てこない。絵は可愛くて綺麗だと思います

アルバート

なんとも言えない主人公は、悪役令嬢より、天然令嬢みたいな感じですかね。
    完結してないのでこのまま読んでみようと思います

最近流行りの転生物!内容がよくにすぎてていい意味でも悪い意味でも期待通りでした!新しい感じが一つあるといいかなー

なんか

よんでたやつの紹介で来たけど中々斬新な流れで面白かった。今のと違うので違いを楽しみながら読んでいきたい。

恋愛ゲームの悪役令嬢に転生するというありふれた内容だけど、主人公が周りに媚びたりするわけでもなく、いい人になって人望を得ていくわけでもなく没落へと進もうとするポジティブなところが他の漫画にはない面白さ。

これ系面白い

この、生まれ変わったら、前世の記憶あってしかもらゲームキャラ、さらにさらに悪役令嬢の方って話しおもしろいー!

割とよくある

割とよくあるストーリー展開です。絵の感じとかは好きなので続話も読みたいと思います。色恋が多いと楽しめると思います。