みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 81話まで配信中(47~52pt / 話)
うわー!
聡明だけどなんか抜けてるお嬢様と従者の関係がここからどう変わっていくのか楽しみ!もう1組の恋も含めて。
悪役令嬢系は今たくさんありますが、その中でも個人的にはかなりおすすめの作品です!
逆ハーレム的なストーリーを期待している方には合わないかもですが、面白さは抜き出てます!!by 匿名希望- 0
悪徳令嬢が可愛い
ゲーム展開をストーリーにあわせてすすめる悪徳令嬢が可愛いです。悪徳令嬢でないのに、役になりきる姿が必死で笑えます
わたしには合わなかったようで、無料分も読めませんでした。主人公の従者が庶民ぽくて、気品が感じられなくて。。
また気が向いたら読みたいとおもいます。by 匿名希望- 0
ギャグベースの、異世界転生恋愛ストーリー!
悪役令嬢としての役割を自覚した主人公は、シナリオ通り没落しようと頑張るものの、とことん悪役に向いていない性格。
格差を見せつけようとして現実を正確に教え、嫌がらせをしようとしてテーブルマナーのお手本を示し、フラグを折ろうとして新たなイベントを打ち立てます。
面白いby 匿名希望- 0
早く読みたい❗
無料のところから来ましたが、
とても面白い!
前向きすぎて、でも、お人好しで、
全然、悪役令嬢じゃないところが、とても面白かったです❗by 匿名希望- 0
始まり方がいきなりで、ちょっと分かりにくかったです。
絵はキレイですが、話の進め方がイマイチなのかな?
とりあえず無料分は読んでみます。by 匿名希望- 0
ちょっとズレた悪役令嬢に笑いがこみ上げちゃうわ🤣チャリ通って言うのも笑ってしまうのにママチャリが世界観にミスマッチ過ぎてwww見事没落出来るのか楽しみです。
悪役令嬢なのに無自覚天然独走型
悪役令嬢が前世記憶持ちでバッドエンド回避を目指すのがセオリーだけど、むしろ没落を目指すって。色々ぶっ飛んでる上に悪役になりきれない無自覚なお人好しで、事情を知って協力させられてる従者との掛け合いがツボる。
転生ものには珍しくバッドエンド回避せず自分から悪役やるとか面白い!
しかもなかなか庶民なままの中身でいろいろ笑えるポイントがある。
たまにはこう言う転生ものも良いかも!
恋愛要素はほとんどなさそうだけどby 匿名希望- 0