【ネタバレあり】アルバート家の令嬢は没落をご所望ですのレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
無料64話だけでも、とても面白かった!
絵も綺麗で、ストーリーも明るくテンポ良いし面白おかしくて、とても楽しく読ませていただきました。ヒロイン、顔とスタイルは美しく行動が可愛らしいツンデレ?っぽくてたまにギャグっぽい動きで心根は品良くやさしい。なので、課金して最後まで読もうかと。
by キューママ-
ここまで頑張ってるのに、相手に少しも伝わらないって、つらすぎます。
そして、あそこまで前向きって、あれは前向きなのでしょうか。by わかばまぁく-
どんなに、悪役になるのかと思っていたけど、メアリは、最後にはアシリアちゃんの味方になるんだね。
いつも自分の思うことをズバズバ言うのが気持ちいいです。でも、アディへの気持ちだけは、素直に言えなくて。そんなめありを応援したくなりますby ねこぴこ-
四十路の
イラストやストーリーがどうこういう前に、字が小さくて多く、四十路のわたしには読むのが困難でそうまでして読みたい作品では、なかった
by Ericoco-
没落できるの
乙女ゲームの中に生きてる事に気が付く、よくあるパターン。ストーリーわかるから何とか違うようにしようとあがく。さてさてどう展開させるのでしょう?
by ピーカン-
なぜでしょう
ゲームの世界の悪役令嬢に転生って良く見かけるのに、コレはなんか特別!
面白い!可愛い!くせつよ!の三連覇!by 著名4-
たてがみのブォォン好きです。絵もかわいいし、メアリとアディの掛け合いが大好きです。たまにおもしろいところがあってよかったです。
by ひらひらゆらゆら-
好きなストーリーです
悪ぶってる役柄を演じているだけで、実はとても素敵な人っていう設定は、結構好きです。主人公は素敵だし、従者もかっこいいし、どういうストーリーになっていくのか楽しみです
by まきさんまきさんまきさん-
ある日突然転生したのに気づいて…というよくあり過ぎるストーリー。で、有り得ない程にすばやく理解できる脇役?楽しみながら悪役令嬢を謳歌するみたいな先のわかり易さが残念過ぎる。
by maren-
主人公の悪役令嬢のあがきっぷりが可愛らしいお話です。悪役令嬢になろうとしているのに欲のなさや人の良さがにじみ出ていて笑ってしまう素敵な展開。
by ハッチ66-