みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い!

一気読みしました!メアリお嬢様とアディの関係性が大好き!!原作小説も読んでみたいと思います。すっかり、大ファンです。今後の展開をコミックス版で読めるのを楽しみにしてます〜!

評価が高かったので最初の方だけ読んでみましたが、皆さんの評価通りとても面白いです!
    主人公がバッドエンドの没落目指して頑張るという設定が面白くていいですね。
    続きが気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。

ノリが良い(笑)

読み始めた時はまさかこんな面白い話とは思わなかった(笑)
    お付の執事?に前世の記憶のことを話すとか、没落目指して頑張るとか……今後が楽しみです!

突然話が終わった感じはします。
    第二段のキャラたちは?どうなったの?って感じですが、まぁそれなりにきちんと終わっているので良いです。

by kike

お嬢と従者の掛け合いが好き

悪役令嬢とは名ばかりの
    気持ちがいい性格の令嬢と
    従者の関係が普通ではなくて
    お互いに言いたいことをハッキリ言える
    気持ちのいい関係で読んでいて楽しいです!
    現在の第二シーズンはどうなるのか
    楽しみです!

マジ面白い!

ドゥルンが良いね〜
    最新話が81話と更新されたので
    久々に最初から読み直しました☆
    声出して笑ったわ〜
    留学先のドラドラ展開は、メアリにあまり関係がないからか、そこまで深堀りされてませんが、休みの度に帰ってはアリシアやパトリック、アディーとの絡みがあって色々おこるのは良いね。

最新話も良かった〜
    続きがどうなるのか、このままエンディングまっしぐらなのか。
    まだ終わって欲しくないな〜
    ドラドラ展開もフラグ回収してないから、まだまだ終わらないとは思うんだけど…
    駆け足でエンディングだけはイヤだからしっかり最後まで楽しませてくださいね〜

ドリル…?

悪役令嬢に転生した主人公はストーリー通りに没落を目指す!!

WHY?

と思いながら読んでいくと意外な展開に。
    たてがみロールの髪の毛をドルンとかドリとか表現するのが楽しいです♪

笑いが止まらない

メアリの突っ込みややり取りが面白過ぎて、笑いが止まらないアットホームストーリーです。特に巻き込み事故には大笑いさせて頂きました。今後二人の幸せはどうなっていくのか?メアリの予測しえない行動にわくわくしながら続きを待っています!

4巻まで紙で読みましたが、めちゃくちゃおすすめ♡
    笑えるし、キュンとするし、あと、あんまり嫌な人が出てこないのがハピエン好きとしてポイント高い!!

とにかく気持ちが通じ合った?と思ったら
    ブォン!ってドリルったりw
    気持ちばれた?!って焦ったら
    揶揄われたりw邪魔はいったりw
    メアリとアディーの恋は
    原作にないからか振り回されてますw
    見てて微笑ましい

恋愛ゲームの悪役に異世界転生して
    原作通りにしたはずなのに
    没落しない?
    そして、まさかの2作目????
    このゲームって、いったいどこまで??
    謎が謎を生むし、なによりアディーどの絡みがないと寂しいし、ドリルもないと寂しいwww

二人が幸せになってほしいけど、没落とかどうなることやらw
    どんな奇想天外な作戦を打ち出すやら今から楽しみです*。♫.((‘艸’〃))。♫.*

作者様方ありがとうございます♡
    全部読んだら感想が暑苦しくなりそうだw

掛け合いが絶妙

悪役令嬢モノでありがちな王子やヒロインが性悪でなく良い人
    なので主人公やその執事と合わせた掛け合いがずっと楽しいですw
    コミカライズの作者もその良さをいかんなく表現してるし
    ボイスコミックも楽しい…(アニメ化しないかなぁ)