みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 81話まで配信中(47~52pt / 話)
メアリは冷静でとても頭がいいのに、アディの気持ちには全く気付かないなんてアディが不憫すぎる…。
今後の2人の関係性が気になります- 0
最近よくある悪役令嬢モノかなと思って読んでみたら、一味違ったストーリーで新鮮でした。
ギャグ要素も多くとてもおもしろいです。by mari-rinrin- 0
これから
アディの奮闘を期待する。でも、お嬢に気持ちが伝わるのは至難の業でしょうね。
今の所嫌味な人は一人も出てきてないです。by 匿名暁- 0
受け入れが早い
メアリの執事、メアリが転生してることを受け入れてくれるなんてかっこいい!普通なら信じてくれなくなくて関係が崩れるとかあるのに。
by ゆいごんた- 0
タイトルがおもしろい
メアリがどうして実家の没落を望むのか、一応話の中でメアリの説明はあったのですが、なんか少し納得できにくいです。ほかにもっとやりようがあるような…… でも、なんかおもしろいから、理由はいいかな。
by クロイツェル- 0
なんかいい
なんかちょっと懐かしそうな…絵だなぁって思いましたが、ちょっと明るい感じが良いなぁと思いました。幸せになって欲しいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
没落っていうか、、事業を始めたい❗って感じですよね。
結局、人間性で幸せが。。
そして…いい加減、恋してることに気付いて!!by んああん- 0
もっと読みたい
短い!!一話が短い!!もっと多く読みたい!とはいえ、絵も可愛くて突拍子もない姫の提案にちゃんと乗っかってくれる執事!!いい組み合わせ!!続きが楽しみ!
by め」れ- 0
最高wwww
初めは普通にストーリー道理に事が進んでいくと思っていたのに、メアリの素が優しすぎて、ただの親切な人になってるのがすごい面白いw
あと、アディとメアリの関係がどうなるのかがワクワク!by 衣音- 0
縦ロール
悪役令嬢と言えば縦ロール!が、あんな雑に扱われるなんてw
そこがツボで読み続けています🤣
ご令嬢系で雑なのとっても面白いですwwwwwwby (๑ơ ₃ ơ)- 0