みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
面白いです!
悪役令嬢転生ものですが、他とは違って、没落を目指すストーリーです。主人公と従者のやり取りがツボで、今後の二人の展開が気になります(*ノωノ)イラストが綺麗&笑いもあって、読みやすいです♪
by ひよこaaaハイキュー-
無料分を読みました。特に最初の方はなんだかバタバタしてあまり惹かれませんでした。先がなんとなく予想できるし、ポイントを使うまではしないかな。
レビュー
レビューが高いので読んでみましたが 転生ものでドタバタ感があり 私の好みではないですね 落ち着かない
レビュー評価が良かったので読んでみたけど、ちょっと意味が分からないところが多々あり、、なかなか読み進まなかったです。時間ある時もう一度読み直します
いきなりの転生
転生ありきで物語が始まり、悪役令嬢のゲームの中でのキャラをそのまま、いかそうとする主人公、従者も転生令嬢が言ってる事を信じているのかいないのか、軽いノリでなかなか話が入ってこないです。
悪役令嬢ものでは頭一つ出てる良作
悪役令嬢ものでは頭一つ出てる良作。そもそも没落を狙う理由がたいへん賢いってことに震える。
非常にコミカルでラブコメ要素がよき。by 匿名希望-
自分から没落しようとしてるのに、逆になっちゃって、みんなをハッピーにしてる。
好きな人と結婚できたら、いいな。by 匿名希望-
楽しい。
悪役令嬢ではなくてただのツンデレ。
悪役令嬢らしくしようとしてる様が愛らしくなってきます(笑)by 匿名希望-
没落希望系ww
没落希望系ってww自分で書いて、何それって思ったw
絵柄も綺麗ですし、普通に面白いです。
最近令嬢系ばかり読んでるけど、面白いほうです。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすかったです。お嬢は、見た目は悪役令嬢っぽいけどめちゃくちゃイイ人で好感を持てるくらいでした。ただ執事?みたいな人が、お嬢と呼んでいてそこにひっかかりました。任侠ものじゃないんだから…