【ネタバレあり】アルバート家の令嬢は没落をご所望ですのレビューと感想(3ページ目)

作者さんの絵が好きです。
    バッドエンドを目指してるにも関わらず、空回りしちゃうお嬢…
    悪役令嬢といぅより親切な人に〜
    ヒロインから好かれてしまってど〜なるんだ?とドキドキ
    従者さんとお嬢これからど〜なるかな?
    これも楽しみです
    番外編の巻き込み事故の悲劇再びは笑ってしまった(笑)

ゲームの悪役令嬢に転生、という設定の話は他にもありますが、この主人公は明るく積極的に没落を目指していて面白い!
    しかも、やることなすこと裏目に出て、結局ゲームのヒロイン(ライバル)を助けてしまう。
    従者のアディとのやりとりも軽妙で、話のテンポも良くて面白いです。

by epen

やっぱり

憧れの王子様が地味っ‼︎
    小説を買った時から思ってた、パトリック様オーラ無さすぎ‼︎
    元々ダークカラーの髪と設定されてたから仕方ないけど、従者のアディの方がイイ男に見えるのは問題じゃないかなぁ…
    原作もキャラデザも別の人だから、この漫画家さんに責任はないけど、もー少し何とかして欲しい。

面白いです

なんとか、良い方向に運命を変えたい、ではなく、悪い方向に向いて行くように仕向ける、って、なかなかないお話だと思います。
    美人で、頭も良い悪役なのに、周りはみんな好意的。それに戸惑う主人公が読んでて、かわいいです。楽しんで読める作品です!

好き

ストーリーもイラストも好きです。
    悪役令嬢系ってざまぁする作品が多い印象だけどヒロインとヒーローをシナリオに沿わせつつくっつけようとするもののバレバレなのが人の良さというか抜けてるところというかがある悪役令嬢で可愛いです。幸せになってくれ!

笑っちゃった!

ドリルお嬢さま爆進中!

読みながら笑っちゃうんだけど、、、
    何気にモロモロ手出しするから物語通りにいかない訳で、
    黙って自分の台詞のみ追っていけば物語通り進むのでは!?と思わないでもない。

無事(?)に没落できるか楽しみです!

笑いが止まらない

メアリの突っ込みややり取りが面白過ぎて、笑いが止まらないアットホームストーリーです。特に巻き込み事故には大笑いさせて頂きました。今後二人の幸せはどうなっていくのか?メアリの予測しえない行動にわくわくしながら続きを待っています!

こういうゲームの世界に転生、かつ悪役令嬢役って設定、多すぎるんですが、普通に面白かったです。
    ただ、主人公がゲーム通りに話を進めるために動くのではなくて、もう少しゲームの内容とは話が変わってしまう展開だと良かったかな。無料分以降は読んでないので分かりませんが。

面白いです。主人公が美人で潔くてカッコいい!自信もあるので堂々としており見ていて気持ちよいです。
    先回りして色々してるのが面白く、本人の思った通りにいってないのがなお良し、とても笑えます。
    いろんな結末?事実?をわかっていてあえて進んでいく彼女はすごいですね。

自分が前世で知っている乙女ゲームの悪役令嬢である事を思い出した主人公。ゲーム内での悪役令嬢とは全く違う性格だけど、それを演じようと奮闘します。今までには無いお話で、笑えます。そして、良い子だなぁと感心。結末が想像できないけど、ハッピーになって欲しいです!