みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
受け入れが早い
メアリの執事、メアリが転生してることを受け入れてくれるなんてかっこいい!普通なら信じてくれなくなくて関係が崩れるとかあるのに。
by ゆいごんた-
没落っていうか、、事業を始めたい❗って感じですよね。
結局、人間性で幸せが。。
そして…いい加減、恋してることに気付いて!!by んああん-
もっと読みたい
短い!!一話が短い!!もっと多く読みたい!とはいえ、絵も可愛くて突拍子もない姫の提案にちゃんと乗っかってくれる執事!!いい組み合わせ!!続きが楽しみ!
by め」れ-
最高wwww
初めは普通にストーリー道理に事が進んでいくと思っていたのに、メアリの素が優しすぎて、ただの親切な人になってるのがすごい面白いw
あと、アディとメアリの関係がどうなるのかがワクワク!by オトカ-
縦ロール
悪役令嬢と言えば縦ロール!が、あんな雑に扱われるなんてw
そこがツボで読み続けています🤣
ご令嬢系で雑なのとっても面白いですwwwwwwby (๑ơ ₃ ơ)-
空回りだけど面白い
正規ストーリーを頑張ってなぞるけど、本人がいい子すぎて結局悪役になりきれていないのが面白い
by ばぴよん-
結局、純愛
無料分、読みました。
話の構成が巧みで面白かったです。
メアリが没落を目指す理由がもっともで、なるほどと思いました。
メアリは頭が良く分析力にも長けているのに、アルバート家の令嬢の思考パターンで動いているので、アディとはすんなりいかない。それで、パトリックだけがアディを認めているから結婚するならパトリックだと考えていたという。
また、ファンディスクにアディルートがあることも知りながら、追放されてもアディと一緒なら悪くないと思っていて、自己矛盾に陥ったり。
結局、どのようにしてメアリとアディは結ばれるのか気になって原作を読んだら、順番が逆走する展開でした。by nasuta-
悪役令嬢に自らなろうとしてるのになれてない笑
没落できるのかな?
でもアディとの関係もみてて可愛いから没落できなくてもおけ!!by ハ-
メアリの鈍感さ、賢さ、優しさ…全てが大好きです♡他のキャラクターも凄く素敵で、続きが気になりますー!
by はなにら-
無料64話だけでも、とても面白かった!
絵も綺麗で、ストーリーも明るくテンポ良いし面白おかしくて、とても楽しく読ませていただきました。ヒロイン、顔とスタイルは美しく行動が可愛らしいツンデレ?っぽくてたまにギャグっぽい動きで心根は品良くやさしい。なので、課金して最後まで読もうかと。
by キューママ-