みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑いが止まらない

メアリの突っ込みややり取りが面白過ぎて、笑いが止まらないアットホームストーリーです。特に巻き込み事故には大笑いさせて頂きました。今後二人の幸せはどうなっていくのか?メアリの予測しえない行動にわくわくしながら続きを待っています!

4巻まで紙で読みましたが、めちゃくちゃおすすめ♡
    笑えるし、キュンとするし、あと、あんまり嫌な人が出てこないのがハピエン好きとしてポイント高い!!

とにかく気持ちが通じ合った?と思ったら
    ブォン!ってドリルったりw
    気持ちばれた?!って焦ったら
    揶揄われたりw邪魔はいったりw
    メアリとアディーの恋は
    原作にないからか振り回されてますw
    見てて微笑ましい

恋愛ゲームの悪役に異世界転生して
    原作通りにしたはずなのに
    没落しない?
    そして、まさかの2作目????
    このゲームって、いったいどこまで??
    謎が謎を生むし、なによりアディーどの絡みがないと寂しいし、ドリルもないと寂しいwww

二人が幸せになってほしいけど、没落とかどうなることやらw
    どんな奇想天外な作戦を打ち出すやら今から楽しみです*。♫.((‘艸’〃))。♫.*

作者様方ありがとうございます♡
    全部読んだら感想が暑苦しくなりそうだw

続きが読みたい!

絵もストーリーも本当に素敵で早く続きが読みたいです。
    テンポが良くて頭のよい主人公なのにどこか抜けてて「ザ!お嬢さま」って感じです。

by Akki-

面白い!が最初の感想です。
    没落を目指すという展開も悪役令嬢モノには珍しいし、メアリとアディとの掛け合いもテンポよく笑えます。
    合金ドリルに何度もウケました。
    メアリの没落への気持ちは揺るぎないのに周りからはどんどん好印象のご令嬢になるという思惑通りにいかない状況とアディの気持ちがいつメアリに届くのか、が楽しみなポイントです。

ほんとは

悪役令嬢だけど、悪人ではないのですよね。役柄が悪役なだけで。つい、いいことをしてしまうところが可愛いです。ほっこりしてしまう。

by mikalon

いい!

転生もの?逆戻り?だけど、潔さがすごくいい(笑)よく似た感じの話よりずっと潔さが出てる(笑)イラストも綺麗だし面白い!

by PPP ooo

もはや王道ですが、これが元ネタではなかったでしょうか。小説版面白かったです。
    絵も綺麗。話も面白いし、結果良い人な安心して読めるコメディです。

by Shiml

まさかの

悪役令嬢が悪役にそのままなろうとして、まさかの執事とくっつくとは…なかなか面白い設定でキャラも魅力的です。

転生先のゲームのテーマは「身分を超えた愛」と思うと、主人公の従者が切なくて応援したくなります。結ばれてくれ!

悪役令嬢にならなければと意気込んでいるヒロインですが、口が悪いだけでお人好しで世話好きな人だと思います。従者との掛け合いや信頼し合っている感じがとてもいいです。身分差がありますが、二人に幸せになってほしいです。