みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
うーん。あんまりラブコメがあんまり好きじゃなかったと,気づかせてくれる漫画でした。絵とか可愛いのですが、
by サブの助け-
無料分まで読ませていただきました!アディとのやり取りがおもしろです!大学生になってやり取り減っちゃって寂しくなるほど!主人公はどこにいてもブレずにカッコいい!憧れます!
by 落ちこぼれ組子-
ハッキリして!
もどかし過ぎてもうハッキリ気持ち伝えてよ!と思ってしまうけど身分が違い過ぎるからそれも許されずじれったい感じなんだろうなーとこっちまで片想いしてる気持ちになります。笑
by ねっっこ-
毎日無料分で読みましたが、絵はとても綺麗で好きです。ストーリーもテンポよく読めますので引き続き読んでいきます
by ししまるだよんん-
珍しいですねぇ~⁉️
転生ものは 数々あれど…?
ヒロインが バットエンドを望んで行くストーリーは 初めて読みました?
この作品だと 最後は かなり悲惨になるのでは…?
その割りには ヒロインが 物凄くポジティブな性格に設定されていて 面白いですねぇ~🎵by マンガの神-
説明が多過ぎて疲れます
悪役令嬢に転生
執事にもルートだイベントだといろいろ説明して
自分の思い描く展開にしようとするけど
性格がいいので悪役になりきれない
設定、説明を詰め込み過ぎている印象で
ストーリーそのものをあまり楽しめませんでしたby 毛糸玉-
面白い。けどぉ何か期待と違う?
絵は綺麗だし、ヒロインと悪役令嬢は綺麗で可愛いし^^@各攻略ルートの男性陣もイケメン揃い。
絵面的には全く問題ないんだが、本編のヒロイン(悪役令嬢だがw)悪役やってないんですけどぉ。
ゲームのヒロインがこれもまた変で、展開が怪しい雰囲気に・・・
まだ無料分途中32話までですが、どうなるのかっ予想が2分してきそうかなぁ?
まぁ、何となく悪役令嬢が幸せなエンドを迎えるのでしょう。
ゲームのヒロインもパトリック・ルートでめでたしなんだろうなぁ、チョットつまんない気がします。
ってことで、☆3ですにゃぁ。暫定ですが・・・by OK猫にゃん-
何をしたいのか
最初は、面白けれど、すごく説明が多いです。
没落したい理由も長々と。でも、本当の本心は言わない感じで
もやっとします。by 3huku-
軽めのノリが読みやすい&何となく楽しく読める感じで評価が高めなのかな…
まだ途中ですが今のところ可もなく不可もなくな状態。絵やキャラに特別悪い印象は無いけど、薄っぺらく話が頭に入ってこないような感じというか、なかなか興味が持てる展開にならないような🙁
無料分が増えているので引き続き読むつもりだけど、この先楽しみ展開になればいいなー🌝by いぬがら-
無料から
無料から読み出しました。
わざと嫌われるようなことをする主人公何けなげで可愛い。
ちょっとごちゃごちゃして読みにくいところが残念。by あったまあったま-