みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
悪役令嬢系いっぱい読んでいるけれども楽しいヤツです。
嫌味系がなく読んでて次が気になる。
一気に読みましたby 匿名希望-
めちゃ面白い
悪役令嬢なのに悪役になりきれない、なんだかんだお人好しの令嬢とツッコミ担当の執事のやりとりが、面白くて微笑ましくて、キュンキュンします(๑>◡<๑)
最近の令嬢転生モノでは一番好きです。by 匿名希望-
いいキャラ
「前向きに転落」って、投げやりなのか、単純志向なのか、よくわからないけど
こういう竹を割ったような性格が好ましく思える。by 匿名希望-
おもしろいです
小説をよんでいるので内容はだいたいしってますが、絵になると分かりやすいしまた違った楽しみ方が出来ます。by 匿名希望-
面白い!
転生ものは好きので読んでみました。
絵がキレイだし読みやすい。
ストーリーは意外なもので今まで読んだことのない印象ですね。by 匿名希望-
悪役令嬢を頑張って演じるも上手くいかず、なんやかんやアリシアちゃん?と仲良くなっていて、でも今後の家の事を考えるとメアリは没落したくて、、、どうなってしまうのか凄い気になります!
by すたんすとん-
もう一つの作品を読み終わりました!いやぁ。ハマります!凄くストーリーがよく出来ていますし、楽しめました。ありがとございました
おもしろい!
悪役令嬢ってタイトルがあると、大抵は没落コースから逃れようと足掻くイメージですが、これはわざわざ没落しようと画策するって、ちょっとわくわくしましたね(笑)
お嬢様のサバサバした性格好きです!(*´▽`*)
また続き読みたいです!by 匿名希望-
分類的にはギャグ漫画なんですかね。でも、斬新な発送と内容で、すごく楽しめます。
前世やゲームの世界って、あんまり好みじゃなかったけど、これは好きです。絵もかわいい。by 匿名希望-
前向きな主人公のパワーに引っ張られて楽しく読めます。ストーリーもサクサク進んできゅんとするポイントも適所にあるので続きが楽しみです。