みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/02 11:59 まで
- 95話まで配信中(47~52pt / 話)
毎日無料分を読んで面白かったので読み進めています。
いわゆる悪役令嬢モノだけど、ストーリーはコメディ要素もたっぷりでおもしろいです!by 匿名希望-
没落できる?
没落するために意地悪しようと頑張ってるけど、結局いじめる相手を助けていいことしちゃってる 笑
こんなんで没落できるのかしら?
この先が気になってしょうがないです!by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど
面白かったです。
意地悪するつもりが結果的に親切に
なってたりしてかわいいなと思いました。by 匿名希望-
悪役令嬢じゃない
話は面白いのですが、タイトルに反して全く悪役令嬢じゃないです。普通に素敵なヒロインなのが残念!もっと悪役っぽくても良いと思います!
by テレテレぼーず-
メアリとアディのやりとりが面白いくて我が道をいくメアリの可愛いさがヤバいです
ど天然とのやりとりだったりプフッと笑ってしまう感じよかったですby 匿名希望-
明るくていい
転生物あるあるで、少しコメディ色が強すぎるかな?と感じましたが、読んでて明るい気分になれるのでよし!
楽しい作品です。主人公がとにかく前向きで主人公の周りの人達もみんな魅力的、読んでいて元気になる作品です。
悪役令嬢だけど
悪役感が全くない。
めっちゃ良いコなヒロインよね。
絵も綺麗で入り込めます。
まだ前半しか読めてないけど。
もう少し読み進めたら話の展開が面白くなるのかな?って感じ。
ポイント余った時に課金してる感じなんで、なかなか読み進まないですが。。
絵は本当に好き。by 匿名希望-
面白い。
お試しを読んでみて、レビューも高いし気になってました‼️
無料があったので読み始めたら、面白いじゃないですか!早く続きが読みたい‼️by 匿名希望-
いろいろとツッコミどころ満載でおもしろいです。没落目指して頑張って悪役令嬢やろうとしますが、お人好しな性格で全然悪役ぽくないので、頑張れば頑張るほど好感度上がってヒロインから懐かれていきます。
まだ無料分しか読んでませんが、アディとの関係性がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-