【ネタバレあり】アルバート家の令嬢は没落をご所望ですのレビューと感想(12ページ目)

悪役令嬢に転生してしまった主人公が没落を目指して奮闘するんだけど、そのどれも良い意味でから回ってしまう、予測不可能なコメディマンガです。原作小説も面白かったけど、こちらも面白いです。

面白い☺️

お嬢様が可愛い。悪役令嬢の性格が良いって不思議だけど、読んでいくとはまる。最初の無料で読んだイメージより、キャラがだんだん好感度上がった。

センスが良い❗️

悪役令嬢に転生して、バッドエンドを目指すって何?
    と最初は思ったのですが、きちんと訳があって納得しました。

何より作者さんのセンスを感じる。
    原作ありのお話って、漫画家さんがどう書くかで本当につまらなくなるのですが、従者や幼馴染とのやり取りに何度吹き出したことかっ❗️
    ツッコミのタイミング(書き方?)がとてもツボにハマりました。

絵も綺麗だし、続きが楽しみです。

おすすめにでてきたので
    とりあえず読んでみました。

絵も綺麗で可愛いし
    ストーリーも中々面白かったです。

ギャグ

主人公と従者のギャグのような会話が楽しみです。主人公がどこにいくのか。主人公がお節介なのか、なかなか空回りする悪役ぶりがすき。

変わり種

転生物の中では異端の類かもしれません。バットエンドを目指す割には目指しきれてないし、ギャグ強めなので好き嫌いがわかれます。私は面白くて結構好きです。

by ru_ru

執事さん隠してるっぽいけど絶対にお嬢様のことが好きだよ〜( ≖ᴗ≖​)ニヤッ
    ほんっと見てて飽きないよ〜
    お嬢様もなんだかんだでめっちゃいい人だしこの2人結ばれたらいいな〜

やっぱり

憧れの王子様が地味っ‼︎
    小説を買った時から思ってた、パトリック様オーラ無さすぎ‼︎
    元々ダークカラーの髪と設定されてたから仕方ないけど、従者のアディの方がイイ男に見えるのは問題じゃないかなぁ…
    原作もキャラデザも別の人だから、この漫画家さんに責任はないけど、もー少し何とかして欲しい。

流行りの転生もの?

でもちょっと展開が変わってて面白いかも(笑)転生をカミングアウトして巻き込んでくのもちよっと面白いです。

私は好きです!

よくある設定なんですよね、この物語。
    ただ、ギャグっぽい描写もあるので意外と楽しいです!
    私はこの令嬢のドリル設定好きです笑
    縦ロール=ドリル
    まさかの凶器w
    従者との漫才みたいなやりとりも好きです!
    コミカライズでハマりついにノベルも書店で買い始めました。

今の配信分までは満足しております!