みんなのレビューと感想「Mは真面目のMなので」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いぃなぁ…❤️

うんうん、よくあるパターンってやつだね❤️道で人にぶつかって、そこから始まる恋…みたいな❤️
    まだ試し読みしかしてないから、あんまり言えないけど🎵これから楽しみに読みます😆

by sp☆

真面目な受けと、実は優しい攻めの王道BLで、安心して読めました。
    こちらの作家さんは2作品目ですが、絵がきれいなので、ハードな内容でも抵抗なく読み進められました。

絵に惹かれて読み始めました。
    突然の倒産はきついよなと。だけど、社長を悪く言わないのは、居心地の良い会社だったんだろうなぁと、思いながら、その後の展開を興味深く読んでいます。

絵はあっさりめだけど、SM感はしっかりと表現されていてさらにきれいです。
    お話はS攻めな店長とM受けの真面目な従業員で王道。
    店長のカッコいい攻めと優しさのギャップが良かったです。

絵が綺麗

相変わらずの絵の綺麗さと、エロさが良かったです。店長のギャップも、主人公を取り巻く周りのスタッフたちもみんないいキャラしていて、楽しかったです。

by p2514d

も、もっと…

もっと絡んでくれて良いのに!!!(笑)
    絵も好きだし、キャラも話も好きです♪
    絡みが多い作品が大好きなので、更にもっと絡んでくれても良いくらいでした(≧∇≦)b

この作者さんの話はだいたい面白いです!
    エロ多めで話も充実してます!
    今回のはまた今までと違う感じの話だなぁと思ったけど普通に引き込まれてしまいました!

流され過ぎ〜😂

素直で一生懸命で、真面目😄可愛い過ぎ😆ちさ作品の、受けは、皆、可愛くて😆いじめたくなっちゃうよね💕攻めも、格好良くて💋安定のエロスだし❗

絵が好きです(*´ω`*)
    SMですが、そんな激しい感じではなくて程よい感じで激しくないので読みやすいと思います♡攻めがいい感じで私は好きです^^

良い!

無料サンプルしか見れていないのでポイント貯めたらまた来ます!無料サンプルだけでも面白さ伝わってきたの凄すぎます…
    早くポイント貯めたい…!