【ネタバレあり】Mは真面目のMなのでのレビューと感想(2ページ目)
嫌も好きのうち
初めは嫌だったお店が今では、毎日、充実しているお店に変わった。好きな人ができると、心まで優しくなっていくのがよくわかる
by キーちゃん03- 0
作者さんが大好きです❤️
今回のお話も安定感があって読みやすかったです。会社が倒産して何故かSMバーで働くことになった奏人君。オーナーの城戸さんに振り回されますが、お互いに意識するようになって…二人を掻き回す綾川さんが良い味出してます。最後は奏人君から城戸さんに告白して格好良かったです❤️
明るく楽しく!
明るく真面目なSMでした。
可愛くて、笑える安心安全?な職場です。
SMクラブのスタッフも、面白い。
読みやすいお話でした。by さくらんぼちゃんさ- 0
別の作品が大好きでこちらも購入しました。絵も綺麗だしストーリーも、おもしろいです。まだ途中ですが結末が楽しみです。
by イソラン- 0
うぉぉぉぉーー!!最初あんなに反発的?、だったのに、最後友達が来た時「羨ましいだろ!自慢の職場だ」って!!
カッコよすぎるだろぉー!!!by 諒雨- 0
うん!
面白い。
真面目って会社でめちゃめちゃ損するよね
結局要領いい人が出世するんだよ。
これは最終的に幸せになってよかった‼︎by 匿名が良かったけど。- 0
真面目だからM
課金して最後まで読みました。最後のシーン、よかったなぁ。
真面目だけが取り柄のカナちゃん(♂)とSMバーのオーナー城戸さんのお話。城戸さんはカナちゃんのスカウトが早かったけど、一目惚れに近かったのかな。途中、真面目だからMになりやすいというシーンがあったけど、あー確かにって感じ。
カナちゃんは真面目だからこそ未知の世界のSMを知ろうとするし、そんなカナちゃんにどんどん惹かれる城戸さん。最後、城戸さんがカナちゃんのことをカナと呼び捨てにしてたところ、なんかもう「オレの」感が出ていてキュンキュンしまくり(笑)
おもしろかったです。by いっちゅりん- 0
真面目
会社が倒産して行き場の無い真面目くん。
SMクラブのオーナーに言葉巧みに操られそこで働くことに。
でもそんな中で人の暖かさや色々学んでいく。
最後は元同僚にも胸張ってここで働いてると言えてよかった。by 華屋敷- 0
年齢=彼女無しの真面目だけがとりえのMくんはやっと入った会社が倒産して落ち込んでたとは言えとんでもないイケメンと
絵が好き
絵がほわわーんとした感じで、メガネ男子が涙目で縛られてる顔がなんともいえない表情で、かわいいです。キュンとします!迷わず単行本買いです!