【ネタバレあり】αがαを抱く方法のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イケメン!
お2人とも顔が良すぎて何しててもかっこいいし絵になります笑
そんなふたりのエッチなんてもう最高です👍
年上受け大好きです!α同士なのも新鮮で面白いです!by しゅりりんんんんんん- 0
( ´ཫ`)
α×αのカプいい、(カプではないけど、)ルカくん可愛すぎません?!?!好き尊い、ツンデレで攻めだと思ったら受けなのも好きだあ
by もぬぬぬ- 0
ぎゃ〰️〰️〰️❤️💧
るかああぁぁぁ〰️〰️〰️‼️❤️❤️❤️
試し読みだけでもう惚れたっっっ❤️
かっこよすぎでゎ⁉️❤️💦
文句たらたらのランキング圏外の奴らに愛のムチ?してあげちゃったり?もう最高っっっ❤️by sp☆- 1
素敵♡
努力を惜しまず、αとしてあぐらをかくこともなく、かっこよすぎるルカ♡
小さい頃から何でも出来て怒られたこと記憶はなく、容姿端麗なαのレオ♡
2人がメッチャかっこいいし、絵もきれいだし、エロも程よくあり、ストーリーも素敵でした♡
ルカが客の発情期のΩに襲われそうになったときも、ルカのまっすぐな気持ちがかっこよすぎて、そして助けに入るレオもかっこよくて♡
惚れずにはいられません(*´艸`)by 匿名希望⭐️- 0
がっついて良かったです
展開が早くて、設定がとんでもなくて、絵が綺麗で、すっごくエロくて最高です。めっちゃ楽しめました。わたしもクローンが欲しい!
by キューさゆ- 0
うひゃー
強いもの同士って、譲り合うことを知らないよね。っていうか、そもそも譲るってことをしたことがないから、それも当然?でも、それでもこいつならまあ仕方ないか、みたいなことが稀に起こっちゃうんだよね。
by つばころん- 0
なかなか面白い
オメガバースは好きでよく読んでいます。
αがΩを一途に愛するオメガバースはよくありますが、これはαとαのストーリー。
攻めのαはやっぱり一途なんですが、受けのαが性別などに囚われず、お客のΩを1人の人として対等に振る舞い、結果Ωの劣等感を払拭することができる人。攻めのαはそこに惹かれていくわけなんですが、もう少し続きを読みたかったなってところで終わってます。by 匿名希望- 0
顔も性格も男前なα!
ホストNo.1になる為には見た目も大事だけど日々の努力が必要!
No.1とNo.2のイケメンへむちゃくちゃな要求をするお客様にもキチンと対応するプロ魂はすごいと思いました。
自分が店長なら、ヤバイお客様は速攻で出禁にします(笑)。by 匿名希望- 0
よきです!
なんだかんだ抗えずとろけちゃうあたりが
可愛すぎてリピしてしまいました✨✨✨
もっともっと見たいなって思いました✨by 匿名希望- 0
好きです
いや〜キャラの設定がまず好きです
αやΩとか関係なく人として魅力のある主人公がとても輝いてます
攻めもまた、いいキャラで、、、by 漫画冒険隊- 0