みんなのレビューと感想「αがαを抱く方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

買いました

単行本もさっそくポチりました!素敵な作品ありがとうございます…。オメガバはだいたい‪α‬とΩのストーリーが多いので、‪α‬と‪α‬!ずっと読みたかったストーリーが今ここに!!!っていう感動でいっぱいです。何より顔がいい。絆されてる感じがたまらない。顔がいい男同士のソレはみてて幸せになりますね……

顔も性格も男前なα!

ホストNo.1になる為には見た目も大事だけど日々の努力が必要!

No.1とNo.2のイケメンへむちゃくちゃな要求をするお客様にもキチンと対応するプロ魂はすごいと思いました。

自分が店長なら、ヤバイお客様は速攻で出禁にします(笑)。

いいです!

二人の内面も描かれてあり
    絵も綺麗です。エロいのに すんなりと読めてしまいました。大好きな作品になりました。内容、画力申し分ありません。
    迷って見える方、おすすめです。

表紙のイラストがとっても素敵だと思いジャケ買いしちゃいました〜内容もハラハラドキドキであっという間に読み終わってしまいました!

初めて読んだ設定で、面白いと思います。
    オメガを見下す感じが多い中、アルファー同士というのは、今後も気になります。

よきです!

なんだかんだ抗えずとろけちゃうあたりが
    可愛すぎてリピしてしまいました✨✨✨
    もっともっと見たいなって思いました✨

とにかく、カッコいい!!
    絵もカッコいいのですが、受も攻もキャラがカッコイイ!!
    何度も読み返してます!

絵がキレイ!
    カッコいい!イケメン!間違いない!
    ついつい全話購入してしまった。
    イヤなキャラも出ずに、いいペースいい話数で完結。
    読みやすかった。

目の保養でしかない

CDを拝聴しまして、原作が気になって購入しました。とにかく絵が綺麗、ホストクラブ(しかもα限定の)ということで、美系揃いで目の保養です…!ルカはかっこいいのに優しく、可愛く、実は努力家で、そりゃ人気でるわ!って感じ。好きです。

オススメです

α×αって、斬新だなと思いつつ、楽しく読ませていただきました\(*´ ꒳ `*)/
    絵も綺麗で好きです