みんなのレビューと感想「αがαを抱く方法」(ネタバレ非表示)
夜の世界
キラキラステキな表紙のとおり、中身もゴージャス、美しい贅沢なクオリティの作品です。
人物もイケメンで言う事なしです。by えri☆- 0
YouTubeのおすすめで出てきて、気になり検索しました。絵柄がとても好みです。努力家の流華と、元々の素質で何でもこなしてしまうレオ。そんな俺様気質のレオがベタ惚れするのが流華って、設定がもうたまらないです。
by 柊。- 0
試し読みですいません!
試し読みしか読んでいないのですが、普通に好きです。
お金に余裕がある時にまた買って読もうと思います💭by あきかん.- 0
設定は好き
普通のオメガバースが苦手なのですがα×αは好きで設定と絵が好きなのでそこは良かったです。ただ、イマイチ話に入り込めず萌えが足りなかったなと思います。
by みみっちーむ- 0
イケメン!
お2人とも顔が良すぎて何しててもかっこいいし絵になります笑
そんなふたりのエッチなんてもう最高です👍
年上受け大好きです!α同士なのも新鮮で面白いです!by しゅりりんんんんんん- 0
( ´ཫ`)
α×αのカプいい、(カプではないけど、)ルカくん可愛すぎません?!?!好き尊い、ツンデレで攻めだと思ったら受けなのも好きだあ
by もぬぬぬ- 0
面白そう
Ωバース最近ハマってます、だからこそのαとαは実に面白いと言える、ただ何作か同じ設定の作品もあるので!
by 現無- 0
顔面最強。
リバではないんだけど、α×αとかTHE攻めなキャラが受けに回るのがあまり好みではないのですが、本作品は楽しんで最後まで読めました。終始思っていたことは2人共めちゃくちゃに美形だということ。顔面強すぎました。
by a♤- 0
ぎゃ〰️〰️〰️❤️💧
るかああぁぁぁ〰️〰️〰️‼️❤️❤️❤️
試し読みだけでもう惚れたっっっ❤️
かっこよすぎでゎ⁉️❤️💦
文句たらたらのランキング圏外の奴らに愛のムチ?してあげちゃったり?もう最高っっっ❤️by sp☆- 1
素敵♡
努力を惜しまず、αとしてあぐらをかくこともなく、かっこよすぎるルカ♡
小さい頃から何でも出来て怒られたこと記憶はなく、容姿端麗なαのレオ♡
2人がメッチャかっこいいし、絵もきれいだし、エロも程よくあり、ストーリーも素敵でした♡
ルカが客の発情期のΩに襲われそうになったときも、ルカのまっすぐな気持ちがかっこよすぎて、そして助けに入るレオもかっこよくて♡
惚れずにはいられません(*´艸`)by 匿名希望⭐️- 0