みんなのレビューと感想「αがαを抱く方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく絵が綺麗で色気がすごいです。ストーリーも面白いし攻め受けどっちも譲らないやり取りが新鮮で良かった。

色気むんむん

ときしば先生の作品は全て読んでいますが、これは最高峰ではないかと。もうね顔面の破壊力と色気で私は無事死にましたw

作家さんの他作品が大好きでしたがα×αかー…と読まず嫌いしていました。
    もっと早く読めばよかったです!この作家さんは基本的にどの作品も強気黒髪受け推しなので間違いなかったです。ファンになりました。

キレイ

話の設定が面白いし、何より絵もキレイで大好き。一気にハマっちゃいました。シリーズ全部読みたい!ぜひ読んで!

αとαの恋愛もの

αとΩはオメガバース内では王道といっても良いカップリングです、しかし基本モブ扱いのβが主役ものやアルファ同士というのは中々無いんですよね…王道じゃないオメガバースを観たいわって人にはおすすめできるのでは?

めちゃくちゃいい!

何だろう、もう後の短編(本作とは関係なしの)含め全てが好みの作品でした。α×αのお話なんですが、とにかくルカがかっこいい!黒髪美人なんですが、天性ではない努力型αで、αの立場に胡座をかくようなこともなく、仕事に対する姿勢・考え方とにかく全てがかっこいい!絵のキレイさが余計に彼の魅力を引き立ててます。
    めちゃめちゃお勧めです。大正時代の短編お話もスゴくよかったです☆

主役の2人、流華とレオがそれぞれとてもカッコ良い!!それに普段タチ専なだけあって、受けになった流華がめっぽう気の強いままなのが良き!

ストーリーもなかなか凝った設定で面白かったです。 (まぁ、メインイベントの最後は、みんなハッピーな王道の締め方だったので、そこは一捻りほしかった気もしますが…)

オメガバースの良いところは、ある一定の条件下に置かれるとどうしても欲情に抗えない、という設定の中で色々なドラマを描けるところですよねー。
    この話もそのアレンジっぷりがとても面白かったです。

この作者さんは、ストーリーもエロもそして画力的にも、本当に良いですね!!

どSおばけ〜からきました。同じ作者さんつながりで。どSおばけ〜がよかったので、こちらにも期待してます。

神作

ときしば先生の書く中では受けが攻めなのが珍しい。男前受けというより攻めなのにより強い攻めにあって弱肉強食の世界で負けたような印象。いいいみで

ルカくんがとにかく色っぽくて綺麗です。レオくんはカッコいいしエロいし(o^^o)Ωバースものですけど、わりとストーリーもしっかりしててαのカッコ良さ満載なお話です。