みんなのレビューと感想「αがαを抱く方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙買いです

オメガバースに最近飽きていましたが、α×αはめちゃくちゃドハマリしました!
    絵もとても綺麗で読んでいてこの絵いいなぁ、とスクロールを止めて魅いってしまいます。
    続編期待したいです。

作者書いです

タイトル作品も良かったのですが、個人的には1番最後の作品が1番好きでした!時代物ってちょっとクセが強くなりがちな物が多いのでこの位ライトだと読みやすいかなぁ?

美の頂上決戦感

登場人物みんな美人美形だし、世界が私には一生無縁なんですが、まーあ、美しい。笑。別名華やかな世界観での顔面も何から何まで美しい人たちが戦う(ある意味)話。目が養われました。

by mi5353

うーん最高

αとαを描く漫画、意外とあるようでない、、?2人ともαらしく強気で自信満々な感じはありつつ、お互いに絆されていく感じがたまらないです。イチャイチャシーンもしっかり最高でした。

by kyky29

面白かった!

攻めと攻めがワイワイキャイキャイしながらやりあってるのはかわいいしかっこいいし、とてもよかったです。なびかない受けかわいいです。お客さんも物好きだな…って目で読んでました笑

良き!

作者様買い!
    この作品ほんと好き♡受けがカッコ綺麗だし攻めもかっこよく気配りがすんなりできるα。
    最後がまたキュン♡まだまだ2人を見たい!その後が気になるので続編希望作品です!

ほぼ表題作!

なので、じっくり味わえます!ツンな黒髪強気受けにメロメロです(≧∇≦)b受けがちょい病んでる感じがたまらない!
    他は短編です!クローンに、大正ロマン!どっちももうちょい読みたかったな~

血液型とは違う?

血液型とは違うけど、オモシロイ発送の作品だと思う。αとΩの体質。これがこの世の中に存在されたら、大変な事になりそうだ。続きが読みたくなる作品ですよー!

無料ためし読みしました

無料ためし読みだけでは展開はわからずでかなり次が気になりました。広告でよくみていてかなり読みたかった作品でイケメン同士のなかでも読みやすいです

オメガバースを読むのはこの話が初めてだったのですが、とても読みやすく楽しく読まさせて貰いました
    この作者さんの他の話も気になるので今度読んでみようかと思ってます。