みんなのレビューと感想「タカコさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

癒されます

タカコさんのモノの見方、考え方に癒されました。普通の生活が幸せに感じます。
    タカコさんみたいにゆったり過ごしたい…

素敵な話

無料分お試しから読みはじめています。とてもほんわかして、寝る前に読むのにちょうど良いお話しです。タカコさんカワイイ(^^)

なぜだか忙しく過ぎてゆく日々の中、
    ポッと柔らかく優しい空間が出来る感覚のある漫画です。
    普段、イヤホンをしてついつい周りの音を遮断しようとしてしまうのですが
    時には外して、日常の音を楽しんでみようかなと思えました。

とても癒されます。

ほっこり

ワカコ酒の新久先生のほっこり作品。ちょっと耳のよい主人公が素敵な日常(普通の日を素敵な日にしてるの!)を送っています(・∀・)

ほっこり

たかこさんが見てる世界は
    今の私が見てる世界と
    何も変わらないのに

たかこさんが受け取っているものは
    なんでも
    まあるく幸せな形に

読むとほっこりと
    幸せになれる

心がトゲトゲなったら
    逢いにきたいマンガです

ホント好き

新久千映さんの作品、とっても好きです。

ワカコ酒から読み始め、そんな途中にこちらも見つけ読み…という感じで、わたしの家の本棚には他の書も含めキッチリ新久千映作品が、買い揃えられている状況であります✿

飾らずとも丁寧な画で、何気ない幸せ…気持ちよく感じた日々の心の内の様々が、ひとコマひとコマに現れていて。

何度も何度も読み返したくなる、わたしにとっては、そんな作品の1つであります♬♬

ほんわかした絵柄と主人公の受け取り方の優しさに癒される作品です。聴覚が鋭い特質がマイナスの方に向かうかと心配しましたが優しさに向かってる。

by m555

何気ない日常

が素晴らしいって振り返らせてくれるような、そんな作品です。ワカコ酒から来ましたがまったり感は変わらず、でもまた別の癒しの時間を教えてくれるような漫画です。

可愛い❤️

素朴ながら自分を見つめ、「あー、私はこのままでいいんだ」と安心しているタカコさん。ほっこりして、こちらまで幸せな気持ちになります。

癒されます

タカコさんの丁寧な暮らしに憧れます。毎日あんな風にリラックスして生活できたらいいなと心から思いました。読んでよかったです。