みんなのレビューと感想「ママ友は静かに笑う」(ネタバレ非表示)

スカッとさせて
人に執着する嫌な女に家庭を壊されそう…主人公には頑張ってほしいところですが、何か頼りなげでイライラします。最後はスカッとさせてほしいです。
by pero4611-
無料分から読んでいましたが面白くて続きを購入しました!
友達が少なくて、出来た友達に異常なまでに固執する女性居ますよね、、
とても厄介だと思います。by るるんこ-
怖いです…
何の変哲もない日常だからこそ怖い…。ママ友って必要ですか??と考えさせられてしまいました。人の妬みや、嫉妬、虚栄心の渦巻く話。
by 米ごろう-
どうかな。。
こういうのは苦手かも。。中良いふりして悪口とか誰かを陥入れるとか、いじめるとか見ていられません。。もうあまり見れないかも。
by まさまさまさこ-
ひどい
途中までしか読んでいませんが、途中から図々しすぎて読んでいて腹がたってくるほどでした。どこまで図々しくなるのか、こわいもの見たさで読みたいと思います。
by いぬねこうさぎ-
ママ友
ママ友は心強い味方になりますが、深入りはしたくないなと思いました。自分の子どもまでケガさせたり最低の母親もいるんだなぁと驚きました。続きが気になるのでどんどん読んでしまいます。
by キティとマイメロ-
ママ友とのトラブルはどこにでもつきものですが、仲良しの人ほど怖いのか…
自分の子どもにまでケガを負わせ、子どももいじめを繰り返す。
何が正しいのかわからなくなるんでしょうね。
それが一番怖い…by 匿名希望-
よくあるママ友のお話しです。
これを読んで、自分のまわりにはこんな人たちはおらず、とても幸せだなと感じました。by 匿名希望-
最初はママ友のイザコザのお話なのかな?と思っていたけど、どんどんミステリー的な展開になっていき、少し怖いけどハマってしまいました。
みなさんの評価は低いですが、続きが気になって全話購入しました。ありえない程、ママ友の悪だくみは上手くいき、主人公はどんどん苦境に追い込まれるのですが、怖いものみたさで全話読みました。