みんなのレビューと感想「ママ友は静かに笑う」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全40話完結(50~60pt)
無料分だけ読みました。無料だから仕方ないけど、これだけでは続きを読みたいとは思えませんでした。たぶん、この方がPTA会長か何かでトラブルメーカーだったりするのかな?ドロドロしそうな気がします。
無料分だけ読みましたが、ポイントを使ってまではいいかな〜といったところです。
ママ友地獄は救いがないので、、by 匿名希望- 0
これから子供を幼稚園に入れるので、明日は我が身で読んでみようと思いました。現実はこうでありませんように。。
無性に
腹が立った!!日本はこういう意識高い系無能が、母親になるんだなあと。だから子供はろくでなしに、なるのだなあと思いました。少子化で良いや!!
by プレプレ〜- 3
結構、読んでしまう
想像はつく展開なのですが、ついつい、結構読んでしまいました。
主人公が好感持てる雰囲気だし、なんとなく、友達の話を聞いているような感覚で…。by 匿名希望- 0
断れないと付け込まれるし、ハッキリ言ってしまうと角が立つし、やんわりが通用しない人もいるし。一度仲良くなると面倒。
ママ友って聞くだけでこーゆーの想像しちゃいますね。幸せなことに私の周りにはこんな人達いませんが、三つ学年の下の子を持つ友達はカーストとかある事ない事噂されてイヤな思いしてます。本当にあるんだ〜ってちょっと怖かった。あとはもう自分が気にしない事!自分がイヤだと思う人とは付き合わない事!一生一緒に生きていくわけじゃないんだし…
by ドレッチ- 0
怖い
ママ友って本当に怖い。優しく接していたらいきなり貸してと言われ返ってきたら壊されていたことがある。だから挨拶程度で深入りしない。
これから幼稚園に通うのでママ友のリアルな日常が気になってみ始めました。
本当にこんな関係だったら嫌だなと思うものばかりです。by 匿名希望- 0
怖い〜
タイトルを見ただけで色々想像出来て怖いです。ママ友ってやっかいですね。課金して読みたいような読みたくないような…^_^
by ユウぞう- 0