みんなのレビューと感想「ママ友は静かに笑う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ママ友という言葉自体が嫌いです。現実にもこんなことあるんでしょうね、、読んだ後に不快感しか残らないので後悔しました。
怖い!
ママ友って怖いと改めて思います。トントン拍子で、次から次へと事件が起きドロドロしていくので、読んでいて飽きません!
by さららら-
ママ友って、本当に独特の世界がある。
逃げたくても逃れない女子ならではの世界。
なんか、ほんといい気分にはなれないな。by 匿名希望-
お試しを読みました
ママ友の話のようですが、いきなりランチ会に誘われていました。これからどうなっていくのかきになりますが、レビューを読んでいるとリアル感がありそうで気になります。
60ポイントなので、悩みます!by 匿名希望-
恐ろしい
あまり現実味がないかな?と思いつつも、現実にもしあったら恐ろしい話ばかりだと思います。日常的によくある話のパターンを、少し大げさに描いている感じですがテンポ良く読めて面白いと思います。
ママ友
ママ友という共通点しかないと付き合うのがキツいなと思います。仕事をしている人、してない人それぞれなので話も合わないかと。
by ららら151212-
怖いです
子供がいないからわからないけど、ママ友って怖いですね。子供同士が仲がよかったら切れないし…現実にいそうです
現実とはかけ離れてるしこんなママ友いないけど、ホラー、ミステリーとして読めばまずまずでしょうか…
どんな結末で終わるのか続きは気になっちゃうかもby 匿名希望-
これが現実なら
これからママ友付き合いを考えないといけない時期に読むと漫画とはいえ疲れます。
やっぱり、自分で気が合うという理由から友人になったわけではく、子供の年齢で集められた集団だからほどほどの距離かんが良いのだなと思いました。by おちの-
なんか妙にリアルで、怖い。私は子供がいないから分からない部分も多々あるけど、女性の世界特有の怖さがヤバい。