みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

あるある

ほんの一手間かけると 栄養価もあがるしヘルシーになりますね。
    ただ もう少し工夫した なるほどーというレシピだったらよいな。参考になるような。

絵がカラーでシンプルで読みやすいです。簡単で真似しやすそうな料理ばかりで参考になる。毎日作っていると手抜きしたくなるよね。

たまにはこういうほのぼのしたお話もいいね。思った以上に短編で読みやすいし、グータラなところが自分と重なり、親近感がわく。

分かるけど

独身時代を思い出す(苦笑
    個人的な意見ですが、料理マンガは夢のある話の方が好きです。日常すぎて、次を読もうという感じにはあまりならないかもです。

みやすい

絵もわかりやすく、見やすくて良い
    とても簡単に美味しそうにつくれそうなレシピなので作ってみたいと思う がこの女子が片付けを後回しにするのが気持ちが悪い ささっと片付けて欲しいなぁ まぁ誰にも迷惑かけてないけど

わかるわかる!

私も独身一人暮らしの時はこんな感じでした…。
    仕事から帰ってきてそのまま寝てしまっても、お腹空いて起きてしまう、でも何もしたくない。
    本当に簡単なご飯ばかりなので読み進んでしまいました。

無料分を読みました。しらたきのラーメンは、試してみたいです。でも、とりあえず食器を早く洗ってほしい。何日も、置いとくのはチョット、、

なんとなく読んでみたんですけどなんだかほのぼのしました(*^_^*)出てくるレシピが簡単なものばかりで料理が苦手なわたしでも挑戦できそうで嬉しいです♪

ちゃちゃっと出来るのいいですね!
    作ってみて美味しかったらまた、真似してみようかなぁ
    毎日の献立がほんとに大変‼︎

無料連載分のみです。
    分かります!まな板包丁使いたくない!
    洗うの面倒くさい!
    こんなにひらめくものですね。
    しかしホットバナナヨーグルトはちょっと怖くて試せない・・