みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
おいしそー!と、思いながらも、絵がおしい!もう少し味のある違う絵だったらもっと夢中になれたかも。
料理も美味しそうにみえないのが残念。by 匿名希望- 0
いいわ❗️
如何に料理に時間をかけないで
時短でできるものを
考えていた時に
この作品に出会えました❗️🤭
そうそう、こういうのでい~のですよ❗️
毎日ですもん☺️
ストレスにならず、簡単にコンロを使わず、洗い物もしない❗️
しらたきの活用方法は是非真似します✨😁by パピモク- 1
ぐーたらしすぎだけど
これぞ現実!そして独身だからできる技!
こんなに自由にダラダラな感じで幸せに生きれそう!
でてくるごはんは簡単ですぐ真似できそうなのでよんでて楽しいです!by あーるらいす- 0
おもしろい!
お一人様女子のあるあるが沢山あって私は
共感しまくりました!あの頃が懐かしい…と震えるくらい(笑)恋愛は人を変える力がありますね😊by ららきい- 0
そうそうキッチンバサミって便利ですよね〜(笑) シンクそのままはどうかと思いましたが(気持ちは分かる)、最終的にはそれもクリアしたようで良かったです。正直あまり作ってみたいレシピはなかったのですが、クッキーは気になってます。
by けい_にゃん- 0
ゴロゴロ大好きな私にはこの主人公のグータラ具合よくわかるけど、食べた食器は洗おうよ。
出てくる料理があんまり美味しそうにみえない。by 匿名希望- 0
いつキッチン片付けるの〜っ!
コンロも鍋も包丁も使わないグータラクッキング。
何も作ったことないような人にとって、まさに料理への入り口のような漫画。
でも、先にキッチン片付けて〜!と読みながら叫んでしまいます(笑)by 匿名希望- 0
レシピ漫画
時短料理?を漫画で教えてくれるレシピ漫画でした!レンジ等を使って、簡単に時間をかけず洗い物が少なくてすむレシピを主人公がダラけた雰囲気で教えてくれます!
ゆるい
無料購読できたのでなんとなく読んでみました。
終始ゆるゆるなお話し。
洗い物めんどくさい気持ちは分かるけど、、、、by 匿名希望- 0
一人暮らしだとホントに何もしたくないですよね。共感できる漫画。ズボラ飯は参考にしようかなーと思いながら読んでました