みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
うーーん。。。面倒くさいときの気持ちはとってもわかるけど、やってみたい!って思えるメニューてはないかなぁ。
特別独り暮らしをしたことがないけど、夕飯が面倒で特に片付けが厄介なのはよくわかる!
でも、普段料理をしている自分でもそこまで食材冷蔵庫に揃ってないかも(笑)
ここまで揃ってたら自分より普通に料理できるよね?って感じで結局あまり共感できなかったなぁby 匿名希望-
うーん。特に惹かれる料理ではないな。これくらい普通なのでは?暇つぶしに読む分にはいいけど課金はなしかなって感じです。
深夜の食べたい欲はこんなもんじゃ収まらない・・・というのが正直な感想。あとは皆さん書いてますが、キッチン汚すぎる。あれだけ洗ってなくてキッチンバサミだけ洗ってるとも考えにくいし。
確かにカンタン
食べるの大好き、でも作るの苦手な自分にとって、手軽にできるメニューは魅力的。
ほとんどがこれなら出来るぞ、と思える。
ただ、マンガとしての設定は、主人公があまりにもグータラ過ぎるのはイラっとする。
まあ、ちゃんとタイトルに書いてはあるから仕方ないが…by 匿名希望-
さっそく
色んなお料理作ってみました!プチトマトの小鍋風がおいしかったー!しばらくリピしました。ヘルシーなのが多いから痩せそう
意外に面白かった
絵がチープだったけど等身大の気取らない内容が意外に面白くて全話読んでしまいました。
ただレシピ通りに作っても美味しい料理にはならないと思うけど。by モカ姉-
ぐーたらしたいのはわかります。笑
でもそんな人が冷蔵庫にこんなのある?とかツッコミたくなってしまう。。by 匿名希望-
この料理は。。。
独身時代の料理しない人にはいいけど、あまりに添加物多そうで、現時点では共感できませんでした。病気の時には無理して食べない方がいいとも思う。。。
簡単
包丁使わない。なんか食べたいときに直ぐできる。なかなか役にたちそうなレシピあり!
ぐうたらというより要領よく教えてくれます。by 匿名希望-