【ネタバレあり】グータラ女子の毎日深夜ごはんのレビューと感想(7ページ目)
読んでみましたが
感想は、可もなく不可もなくでした。自分でも出来そうなメニューがあればと読んでいましたが、一人暮し用でした。
うん、私にも思い当たるところが笑
夜食って美味しいよね笑
私のおすすめはバター醤油ご飯(味のり付き)です笑笑by 匿名希望- 0
独身女子あるあるで共感もてました。
しっかりご飯作りたいけど、時間ないし片付けめんどくさいしー。
帰宅したらあったかいご飯できてたらいいな〜っておもいました。by 匿名希望- 0
絵がおかしい
物を掴む時の手がおかしかったり、素人でも描けるような絵で、これを漫画と言わないで欲しいレベル。
料理漫画は色々あるけれど、これはそれらの模倣程度。1話だけ読んだが続きに興味がわかないので、無料だったが読まずに終了。by cyarominn- 0
続きが気になる
おすすめに出てきたので、とりあえず無料版を読んでみました。緩い感じで絵も優しい。疲れているときにほっとする漫画でした。
まあまあ
良いです。片付けられない人のことを見るのはいい気しませんが。ちょっとした簡単料理を紹介してる分にはわかりやすくて良いと思いました。
by keikelly- 0
自分の事かと思ってビックリしました(笑)
ズボラで掃除や片付けができないとこはめちゃめちゃ親近感ありますが、メニューがヘルシーかつ美味しそう✨
私は毎日職場に持っていくお弁当が、まさに主人公の料理と同じレベルなのですが、夜は食べる気力もないほどぐったりなので、主人公さんを見習おうと思いましたf(^^;
あと、やっぱり恋は女性を変えますね~
私もしたいです!by ノン1234- 1
嫌いじゃない
そもそもご飯なんてものは自分一人の為だけには手間かけて作りたいものではない。(今ならインスタに載せる為に自分用のご飯も張り切って作る人もいるんでしょうけどね。)この漫画のぐうたら度は逆にリアルで面白かったです。最後はちゃんと心を入れ替えて掃除もしたし、彼も出来たし、いい感じに終わったので読後感も良かったです。
分かる分かる
メニューがもう少し目からウロコが落ちるようなのがあれば尚よかったですが、こういう料理あるあるっていう気持ちで楽しく読めます。仕事の忙しい独身女性、グータラじゃないと思います。切ない。
良かったですね
参考になりました。外食やインスタントはどうも体に良くないので、少しでも手軽に美味しく作れるものが良いですよね!
by めちゃやっさん- 0